Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 22 года, девушки не разу не было, почему меня бесят и раздражают разговоре о том когда же я уже женюсь?

девушки не было потому что не решаюсь или боюсь первый с ними знакомится.. не знаю как их привлечь

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

А мне 29 лет и меня то же бесят достали. Уроды побить бы их за это. Поверь это ловушка там в браке. Нету не чего хорошего. А вот поцеловать ее и сходить на улицу даа супер. А быть 1 надо как я !

Просветленный
11лет

женатые не любят когда рядом сидит человек у которого нет таких проблем как у них

Мыслитель
11лет

А ты дело написал. А не потому что они облажались с выбором ?

Мыслитель
11лет

22 года рановато для женитьбы, просто подойди на улице и скажи можно познакомиться, а если эту особа давно на примете и ты знаешь, что нет парня- ВПЕРЕД В БОЙ!

Ученик
11лет

22 года.. и не было вообще девушки- это уже "весело"..вот честное слово.
где ж такие зашоренные обитают-то?

Мыслитель
11лет

Не спеши свою любовь всегда найдёшь - а вот могут чужую кабалу насоветовать... Доброжелатели...)))

Мастер
11лет

поверь, этот вопрос раздражает всех))))) но, тем не менее, любопытные бабки и знакомые постоянно его задают))) А также обеспокоенные судьбой своих детей родители))) а ты отшучивайся, а лучше просто забей. Лично я уже давно забила)) А насчет девушек: все всегда проходят через страх знакомств, и рано или поздно каждому приходится преодолевать этот страх. Советую, посмотри видео на ютубе "любовь глазами мужчин" и "любовь глазами женщин",там есть кое-какие советы по поводу того, как девушкам понравиться. Почитай еще о жестах. Что какие жесты означают. (на ютубе тоже есть занятное видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=O12OI1xzo8k ).Так ты сможешь понимать, когда именно девушка с тобой кокетничает (когад девушка кокетничает-значит она заинтересована в тебе, за редким исключением, когда девушке тупо хочется (подсознателньо или сознательно) найди как можно больше воздыхателей, типа иногда так девушки повышают свою самооценку))) Мол, я еще ничего))) Обычно, если так, то дальше флирта дело не идет. И помни: первый блин всегда комом, так что первую девушку, которой ты будешь пытаться понравиться, заранее выбирай ту, которая не совсем тебе нравится, которую не жалко будет потерять в результате неумелых ухаживаний (а первые ухаживания практически всегда неумелые, поэтому будь готов потерять и первую, и вторую, и десятую) Если уж больно сильно стесняешься на улице знакомиться, попробуй в интернете познакомиться. В интернете, на сайтах знакомств полно таких же стеснительных девушек))))

Ученик
11лет

Видимо сильно тебя достают этими разговорами

Мыслитель
11лет

мне 27 и че тоже неженат не слушай жизнь твоя и отвечай вам какое дело моя жизнь как хочу так живу

Гений
11лет

умом, вниманием, заботой завлекают девушек. А жениться нужно когда будет своё жильё, финансовая независимость, положение в обществе, хорошая профессия

Ученик
11лет

Любого бы раздражало, кого это еб*т.

Видео по теме