Помогите ...Я боюсь всего.
Мне 16 лет. Учусь нормально.
При общении с незнакомыми людьми хоть и младше меня я начинаю чего-то бояться (наверно зла с их стороны). У меня трясутся руки, на контрольной например я начинаю сильно нервничать даже если успеваю все и тогда меня не слушаются руки. Я все время прощаю людям многое, скажите что мне делать? только не говорите мне типо скажи себе не бояться и т. п. Я сам понимаю что не нужно бояться, но не получается !
Здравствуй! Я тебе вот что скажу. У меня было тоже самое. На контрольной ужасно тряслись руки, даже не могла что-либо написать, но потом я поняла в чем причина: нужно высыпаться, спать не менее 7 часов, и заняться спортом. причем серьезно. Начни много приседать, делать упражнение на пресс и ты сам почувствуешь, как тебе станет легче. Это конечно не сразу. Но результат даст о себе знать. Также есть легкое успокаивающее глицин. Я его пью перед важной встречей или даже приходом знакомой, которую давно не видела и очень волнуюсь. Желаю тебе удачи! Будь уверен в себе и у тебя все получится!!!
Играй в коллективные спортивные игры: волейбол, баскетбол, хоккей, футбол...
Появится уверенность - исчезнет страх.
Я думаю, тебе надо заняться спортом. Стать сильнее, тогда будешь поувереннее.
Есть такая песня : Ария -Раб страха
начни при них рассказывать анекдоты, ну нужно заучить с десятка штук, может больше и все пройдет
Пройди курс по приобретению уверенности в себе!
мне 40 лет и я тоже боюсь. а что мне делать?