Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйсто помогите определить возраст. Не давно купили кореллу сказали девочка возраст точно не знают помогите!!

Дополнен
Дополнен

Подскажите мне пожалуйсто а зачем в зоомагазине корелле обрезали кончик хохолка и зачем пометили зеленкой??

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Никак вы не определите. У меня абсолютно точно такая же птица. Я поняла, что она молоденькая, когда она через полгода начала ворковать, то есть просить самца. Сейчас покажу как. Это означает, что ей примерно от года до 1,5 лет.

Моей сейчас примерно 2,5 года и глаза все равно, как бусинки. Хотя вру. У нее если хорошо вглядываться, то можно разглядеть серую радужку. У самца, он тоже природник, как у вас глаза абсолютно черные. Ему 11 месяцев. Но похоже у корелл белая оболочка не появляется, как у жако, например.

Кстати, если у вашей самочки глаза красные, то у нее окрас лютино. Если нет в них красноты, то окрас считается пестрым.))) А продавцы в зоомагазинах их всех называют лютино.)

Мастер
11лет

Молодая! мес 2,5-3, у молодых попугаев, глаза как бусинки черные и окраска не особо яркая, т. с. нет лоска и блеска! Еще вариант, загляните под крылья., там должно быть не очень оперено!

Видео по теме