Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие смурфы в кс го?

Коля Бондарик Ученик (102), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Виктор Профи (911) 10 лет назад
в лиге легенд - это игроки с высоким рангом, которые создали новый акк для того, что бы мастерски играть против нубов. Dniwa, одним словом.
AleX 129Оракул (58384) 10 лет назад
Еще в какой-то игре, пдобных педобирами кличат.
В танках я полагаю)
Остальные ответы
ffff Профи (861) 9 лет назад
это игроки с большим званием которые играют на низких званиях. Одним словом уроды они мешают новичкам апать звание
татьяна ТелеповаУченик (163) 5 лет назад
Так это бустеры?
Антон Гнатюк Профи (638) Бустер - тот, кто поднимает звание нубу (или тому, кто на ранге, который заполонили смурфы/читаки/и то и другое)
Вадим Мягков Ученик (109) 9 лет назад
это игроки с высоким рангом, которые создали новый акк для того, что бы мастерски играть против нубов. Dniwa, одним словом.
Макс леонов Знаток (315) 9 лет назад
В лиге легенд - это игроки с высоким рангом, которые создали новый акк для того, что бы мастерски играть против нубов. Dniwa, одним словом!!!!
Станислав Босов Знаток (291) 8 лет назад
"Опытный игрок играет в качестве новичка"
1 Ученик (223) 8 лет назад
пидоры последние
Алексей ШешуковПрофи (628) 8 лет назад
а вы смотрите на нас и учитесь
Алексей Шешуков, смотря на вас, хочется только плакать. А если по-серьезному, то смурфы отбивают всякое желание играть, ведь ты даже не понимаешь, как умер
David TarakchanУченик (199) 8 лет назад
не последние, ведь последние пидоры это - читеры
Дима Цубаников Знаток (350) 8 лет назад
"Опытный игрок играет в качестве новичка"
Роман Ивановский Ученик (168) 8 лет назад
в лиге легенд - это игроки с высоким рангом, которые создали новый акк для того, что бы мастерски играть против нубов. Dniwa, одним словом.
Виталий Лис Ученик (119) 8 лет назад
игроки с высоким званием, которые создали второй аккаунт что бы как про играть против лоу званий.
ONEGEN Ученик (165) 7 лет назад
збст я не играл 1 год и меня называют "смурфом", хотя я был всего то 3 звезды, а скинули до 1 и я виноват что ли что нубы так и не научились играть :(
Матвей ЛаськовПрофи (553) 7 лет назад
Ты ведь понимаешь что 3 Голд нова это ужасно, и ты сам являешься нубом...
александр тютёхин Профи (524) 7 лет назад
Почему сразу лига легенд вопрос про кс а не про лигу легенд. Лига легенд гавно!!! Играйте в дота
ЙожикПрофи (931) 7 лет назад
одно и тоже. и на любителя.
Ирина Смирнова (Пишикина)Ученик (169) 7 лет назад
WoT это зачётно!
никита чередовПрофи (504) 5 лет назад
LOL МОЯ ЖЫЗН, НЕ ШАГУ НАЗАД ПУТЬ САМУРАЯ, ХАСАГИ РЕПОРТ ЛЕС!!!
Антон ГнатюкПрофи (638) 5 лет назад
Вообще-то потому-что этот термин оттуда и пришёл. И ещё: на 1-3 сильверах одни смурфы, поэтому мне, пацану, что откалибровался 3 года назад, когда был полнейшим нубом очень плохо. Одним словом - если твой ранг ) сильвер
Антон Гнатюк Профи (638) покупай буст, т. к. сам оттуда не выберешься
Артур ВалеевУченик (146) 5 лет назад
Поясни
Алексей Глушевский Профи (598) 7 лет назад
Смурф (smurf) — игрок, который по каким либо причинам не хочет (или может) играть с людьми своего уровня. Обычно это довольно хорошо обученный пользователь и определить его не составит труда.
Бумыч Ученик (195) 7 лет назад
Смурф человек который по каким либо причинам не хочет (или может) играть с людьми своего уровня
Егор Каспер Ученик (106) 6 лет назад
Смурф (smurf) — игрок, который по каким либо причинам не хочет (или может) играть с людьми своего уровня
The HpRing Профи (609) 5 лет назад
Меня заподозрили в этом, хотя я просто тащил на сильвах
Похожие вопросы