Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Последнее время сильно переживаю и нервничаю.

Но, это ерунда я всегда такой. По настоящему я боюсь, что вновь начнутся панические атаки. Может кто знает что ни будь посильнее афабозола фенибута и грандаксина. У меня есть валиум, но он на крайний случай.

По дате
По рейтингу
11лет

амитриптилин... две таблетки и спишь целый день... но дают только по рецепту... лучше их нет... а афобазол считаю сильным... он мне помог.... даже очень.... и страх проходит и на сон не тянет...

Мудрец
11лет

Я амитриптилин пил, только после курса, не плохой антидепрессант, но с побочками. Кстати, он не рецептурный.

Мастер
11лет

У вас "расшатана психика", вы по каким-то причинам - переполнены переживаниями. И в такой ситуации пытаться "давить медикаментами" внутренние проблемы не только "бессмысленно" - но и "опасно", так как ситуация в таком случае скорее всего будет лишь усугубляться. Так что я бы рекомендовал вам постараться найти возможность пообщаться с психологом/психотерапевтом, подумать о возможности прохождения психотерапии.
П. Ю.

Профи
11лет

Мне фенибут помогает. Если они не помогают, то стоит все-таки с психотерапевтом проконсультироваться. А вообще лучше не вспоминать про панические аттаки, будете каждый день о них думать и они появятся

Ученик
11лет

Да, не заморачивайся! И, всё пройдёт .

Видео по теме