Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

(Майнкрафт) помогите!! не могу приручить волка на телефоне. кость даю, а у него только сердечки.. ошейника нет. помогите

нашла волка, подхожу даю кость. у него в верху сердечки.. только косточки улетают и всё..что мне делать??? подскажите что нибудь)

Дополнен

кроме костей ещё что то можно довать?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Приручить дикого волка можно с помощью кости. У волка после приручения появится красный или оранжевый ошейник. Он будет защищать хозяина от любых, даже дальнобойных вражеских атак, за исключением криперов. Волк будет нападать на мобов (в том числе жителей - второй моб, который способен на это - и даже диких волков), которых повредил в ближнем бою хозяин, но не будет атаковать тех мобов, в которых он выстрелил из лука. С помощью двух-трёх волков можно легко охотиться на Эндермена, так как тот от их укусов не сможет телепортироваться.

Прирученного волка можно посадить, тогда он не пойдёт за хозяином, а для более удобного размещения, сидящего волка можно толкать. Волки умеют плавать и после выхода на берег отряхиваются, но не могут подняться по лестнице. Телепортация волка в игре может не произойти, или произойти неправильно, если игрок погрузится в воду на глубину более чем 1 блок. Они также не смогут оказаться возле хозяина, если тот стоит на льду, но переместятся в место, наиболее близкое к хозяину, где нет льда.

Ручные волки скулят при ранениях, у раненого или голодного волка хвост опущен вниз.

Начиная с версии 1.8 ошейники волков можно красить красителями.
Эффект:
Защищает хозяина. Кормление лечит.

Ученик
11лет

десяток может понадобится))

Ученик
11лет

спасибооо)))))))))))))))))

Ученик
11лет

у меня деревня. я приручила столько собак.... у меня уходила 4-5 костей макс. так что покорми больше, не жадничай. скелеты ещё принесут))

Ученик
11лет

пасиба
))

Ученик
11лет

у меня тоже платный я одну кость даю он не приручился сердечки только и у подруги так она с планшета смогла приручить а с телефона нет. я с планшета токо на 3 кости приручила ваще аппетит у них !!

Ученик
11лет

-.-

Ученик
11лет

Ну короче, у каждого волка разный аппетит. Поэтому довай пока б*я не лопнит: DD Шутка. Ну от 1-10 не больше.. кроме костей вроде нельзя.. я вообще не знаю. сама 6 костей скормила. поэтому говорю одна косточка это ху*ня ..

Ученик
11лет

спасибо, в интернете лазяю читаю.. можно мясо ему довать?))

Ученик
11лет

В Minecraft Pockey Edition нельзя приручить волка

Ученик
11лет

у мя платный)

Ученик
11лет

Дофига раз давай

Ученик
11лет

спасиб, попробую.