Человеческий мозг может принять за секунду 10 млн. бит информации, но осознать только 49 бит. Мы строим замки из салфеток?
Из каких ещё салфеток, которые с крылышками?
Ты пересчитай заново биты в своей голове, может это была хакерская аттака.
хорошо... попробую ещё раз )))))
Может принять, значит, принимает, но не осознает.
Убогие матричные модели, не отражающие богатый спектр реали
согласна... это моя такая личная модель скудного познания в связи с отсутствием ума.... у остальных всё намного шире и богаче
Откуда цифры? Дата, фамилия исследователя, способ измерения, отчет об опыте?
она сказала ооо... еее.... цифры могут быть только из интернета... извините я так подробно в фамилии не вдаюся... тем более в отчёты ))))...так что всё это салфетки
В нашей голове кинотеатр нон стопом показывают иллюзии, ешьте попкорн и не напрягайтесь все уже решено и подумано за вас. Вам не нравится то место куда вас определяют. Не живите иллюзиями вернитесь к действительности. Действительность мы не понимаем мы ее ощущаем. И чем быстрей реагируем на ощущения тем быстрее становимся участниками ее создания.
мне очень нравится то место куда меня определяют ))) я ж не возмущаюсь... я просто ума набираюсь))
если с салфетками.... тогда в столовке.... вся поглощаемая пища занимает большой информационный объём.... который усваивается....
а если без салфеток тогда вообще караул (((((
если бы она воспринимала всю информацию, то это была бы не голова, - а гипер ЭВМ
я не про восприятие... бог с ним... пусть 49...но мы то с претензией на все 449..рассуждаем типа по умному, а на самом то деле в салфетки играем... нам инфу дали в 10 млн. а мы не то что понять половину, даже одной тысячной не успеваем... одним словом бублика не видим, тока дырку от него...