Посоветуйте программу для монтирования видео! ♥
Просто мой редактор какашка, из-за которого качество ...ну вы поняли.
И... желательно редактор на русском
Одна из наиболее удобных программ для создания и монтирования видео - Windows Movie Maker
Вот описание
http://programmybesplatno.com/multimedia/redaktoryi-video/windows-movie-maker/
Я им и пользуюсь, но он не очень...
Pinnacle Studio - профессиональный редактор, легко выполняющего операции, находящиеся у вас под контролем. Поведайте свою историю с помощью разборчивого видеоряда высокой чёткости, потрясающих эффектов, плавных переходов и анимации, звука Dolby Digital® 5.1 и технологии компании Avid® (используемой в большинстве наиболее популярных фильмов).
Xilisoft Movie Maker является мощным и простым в использовании инструментом, для редактирования и создания видео фильмов.
VirtualDub - Программа для захвата и обработки видео. Используя встроенный декодер Motion-JPEG, приложение позволяет преобразовать формат MPEG-1 в 24-bit AVI и ряд других подобных манипуляций.
Muvee Reveal - программа, совместно выпущенная компаниями NVIDIA и muvee, лидерами в области программного обеспечения для создания фильмов в домашних условиях, обеспечивает владельцам компьютеров на базе графических процессоров NVIDIA GeForce и NVIDIA ION с технологией NVIDIA® CUDA™, восьмикратный (!!!) прирост скорости рендеринга фильмов создаваемых и редактируемых с её помощью.
AVS Video Editor - полнофункциональный видео редактор для создания профессионального видео и процессинга. Вы сможете произвести захват видео с видео камер и TV тюнеров, наложить разнообразные эффекты, создавать и записывать DVD, экспортировать фильмы в различные видео форматы, редактировать видео и преобразовывать его для iPod, PSP, мобильных телефонов и других портативных плееров.
Fox Video Studio - эта программа позволяет захватить/обработать "сырое" видео с любого источника, преобразовать его в нужный формат и прожечь CD или DVD диск.
Corel Ulead VideoStudio 11 Plus это известный видеоредактор получивший множество наград за качество. Ulead VideoStudio 11 Plus позволяет записывать и монтировать видео во всех основных форматах с возможностью применения профессиональных спецэффектов, добавлением музыкальных дорожек, имеются возможности позволяющие создавать стереоэффекты и многое другое.
MAGIX Видео делюкс - MAGIX Видео делюкс 2013 Plus произведет впечатление на самых требовательных пользователей благодаря уникальному в своем роде набору функций для детальной обработки видео и профессиональному озвучиванию - у Вас будет возможность настроить спецэффекты и шаблоны в точности в соответствии с Вашими пожеланиями.
* Free Video Editor - для редактирования видео, позволяющая с легкостью удалять ненужные видео-фрагменты без необходимости перекодирования целого файла (то есть без потери оригинального качества изображения). Утилита отличается высоким быстродействием, обладает удобным интерфейсом, поддерживает следующие форматы: MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, AVI, MOV, MP4, M4V, MPG и FLV (включая DivX и XviD). Free Video Editor 1.4.10.113 + Portable \ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
* * ВидеоМАСТЕР поддерживает форматы AVI, MP4, MPEG, 3GP, 3G2, WMV, MOV, VOB, MKV, FLV, MPG, PSP, M4V, MTV, H261, H263, H264, MP3 ...Возможности программы ВидеоМАСТЕР: • Обрезка и соединение видео • Кадрирование видео и добавление надписей • Повышение качества видеозаписей • Наложение специальных эффектов • Встроенный DVD риппер (конвертация целых ...\ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
* * Программа Adobe After Effects CS6 является достаточно известной программой, которая предназначается с целью редактирования различных видео роликов, а также динамических изображений. Также с помощью этой программы возможно создание композиций, разнообразных эффектов с анимациями. Чаще всего программа используется с целью обработки видео роликов (этот процесс еще называется пост продакшн). Также с ее помощью создаются музыкальные клипы, рекламные ролики, всевозможные анимации, титры и остальные элементы, нуждающиеся в цифровых видеоэффектах. \ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] \ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
* * Corel VideoStudio Professional X7 17.0.0.249 Final RePack by Pooshock бесплатно \ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Особенности RePack'a: • Таблетка не требуется - серийник вставляется автоматом.
Платформа/ОС: Windows® XP|Vista|7 & 8
* * Free Video Flip And Rotate - очень простая и удобная в использовании программа, которая позволяет одним кликом мышки получить зеркальную версию видеоизображения, а также повернуть видео на 90 или 180 градусов. Free Video Flip And Rotate 1.0.9.113 + \ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] \
cyberlink power director
Спасибо. Но она... кажется.. на английском, а я не очень разбираюсь в нем.
видеоредактор
А именно название?