Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

Дело в том что в меня влюбился один мальчик который для меня уж точно не пара. Но все равно он пытается писать мне анонимные письма, быть всегда рядом. И т. д.
И он знает что у меня есть пара, он все же он не угомонился. Ему даже 2 раза досталось по морде за меня.
Что с ним делать? Как до него до стучаться?
Помогите пожалуйста.)))

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

дуракам помогает только битье по морде)))) а ты не теряй терпения и надежды, что мозг к нему еще вернется. Объясняй, что если ты любишь одного, то другого никогда не полюбишь. И рано или поздно количество битья по морде и твои слова превысят лимит его терпения и он бросит все эти глупые попытки. Главное, не давай ему надежду: никаких мягких улыбок, даже если она из жалости. Будь с ним всегда холодна, чтоб он не только слова слышал, но еще и получал подтверждение из твоих чувств и действий, а то если это только слова, то понятно, что он будет надеяться

Ученик
11лет

БлагоДарю тебя за ответ.) Но ты представить не можешь на сколько он тупой.
Да хоть атомной бомбой в него попасть, он не прекратит... И это длится где-то 4 года...

Мудрец
11лет

Почему ты решила, что он тебе не пара?
Ты двоечница, а он отличник?

Ученик
11лет

Нет. Он черный, а я белая.)

Профи
11лет

Скажите ему что он Вам, не нравится. Да и проявите злость, он все же лезет к Вам. Или же это вас забавляет и наоборот лишь льстит Вам? Тут нужно рубить с плеча.

Видео по теме