Нужна юр. консультация!
Дело в том что у меня 2 кредита. В хоум кредит и в Связном кредитная карта.
Кредиты мне выдали по старому паспорту. Т. е я вышла замуж и 2 года его не меняла. Я понимаю что мне придется платить штраф. Но суть не в этом.
По логике вещей это ведь огромный косяк со стороны банка, что они мне дали кредит по просроченному паспорту (недействительному паспорту). и возможно ли что можно вообще отказаться платить!?
Я просто ходила в Сбербанк, так как мне пришло заманчивое предложение, что мне одобрен кредит. Так операционист, или банкир, как увидела что у меня столько не времени просрочен паспорт. Сказала что она не имеет право выдаст кредит по недействительному паспорту. В то время как хоум кредит спокойно одобрили кредит и Связной тоже.!
Личность устанавливается по документам. То, что ваш паспорт был просрочен, не оправдывает вас. Рекомендую вам самой сделать первый шаг-сообщить в кредитные фирмы о смене документов и договориться о выплатах. Поверьте, когда дело дойдёт до суда, это может быть вам в плюс.
Или же меня посадят! XD
Если вы хотите использовать это обстоятельство как отмазу от возврата кредитов, то у вас ничего не выйдет.
вопрос-то в чем?
Посмотрите! Где знак вопроса стоит в написанном!
Думаешь что по новому паспорту они тебя не найдут?
Я об том не писала. Что хочу скрыться. В любом месте есть лазейки.