Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли земля пригодна для жизни грядущих поколений?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Бог не позволит, чтобы какие-либо политические силы, лжехристиане или кто-нибудь еще разрушили своими ядерными устройствами творение его рук — землю.
Более того, он говорит: «Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего» (Софония 3:8). Через Иисуса Христа Иегова пустит в ход подвластные ему вселенские силы, чтобы уничтожить всех последователей Сатаны на земле. Это событие затронет всю землю и по своим масштабам будет подобно Потопу во дни Ноя (Иеремия 25:31—34; 2 Петра 3:5—7, 10).

Мыслитель
11лет

Если дать волю людям, то, как говорят ученые, долго бы мы с такой тенденцией загаживать экологию, не протянули. Но Бог не допустит, чтобы его творение так бездарно испортили. "Так говорит ...Создатель земли и её Творец, который утвердил её, сотворил её не напрасно, создал её для того, чтобы она была населена. " (Исаия 45:18).

Мудрец
11лет

Конечно! Земля, находятся во власти нашего Творца, Иеговы Бога. Все его обещания непременно исполнятся, потому что Бог не может лгать (Титу 1:2). «Так говорит Иегова, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Иегова, и нет иного. Не тайно Я говорил, не в темном месте земли.... Я — Иегова, открывающий истину» (Исаия 45:18, 19).

Мудрец
11лет

«[Бог] утвердил землю на прочном основании, она не поколеблется вовеки, вечно» (Псалом 104:5).
Божий замысел относительно Земли не изменился. В Слове Бога ясно сказано: «Земля остается на века» (Экклезиаст 1:4). Кроме того, она всегда будет населена людьми. В Библии написано: «Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно» (Псалом 37:29).

Искусственный интеллект
11лет

Хреновато утвердил. Она же ВЕРТИТСЯ! Да еще и летает со скоростью 30 км/сек.

Оракул
11лет

Нет. "Земля и все дела на ней сгорят". И ученые говорят так же: солнце превратится в красного гиганта и сожжет землю. Мы живем в последние дни (По божеским меркам "дни". У Него один день- миллиард лет)

Мастер
11лет

Будет, но при условии, что будут ответственно к ней относиться..

Мудрец
11лет

Конечно...

Ведь Сам Создатель дал такое обещание...

Библия, Псалом, 37-я глава (36-я), 29-й стих: "Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно".

Источник: no_comments
Гений
11лет

В древние времена, когда был присваивающий способ эксплуатации природных ресурсов жить было практически невозможно. ряд пустынь оставили свидетельства. сейчас идет более разумное использование ресурсов. их восстанавливают.

Ученик
11лет

к нашему Счастью ...нет

Просветленный
11лет

Есть основания полагать, что чем дальше, тем меньше. Даже не учитывая банальной перенаселенности.

Видео по теме