Top.Mail.Ru
Ответы

Я придумал новую игру, как шахматы, билиард, теннис и футбол вместе взятые, как её мне её подарить людям, чтобы

не остаться с носом, эта игра учит порядочности и будит совесть, но злыдням нельзя знать её. так как в них созреет сатана?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Нужно "Зри в корень, отсекая лишнее, не создавай проблем"Нужно в лесу видеть деревья, а в деревьях видеть лес.

Гений
11лет

я как вижу, что обман - грех!

Мудрец
11лет

что плохого, "остаться с носом"? из древнего анекдота не вкуряешь, что такое сифилис и его последствия)

Гений
11лет

деньги нужны чтобы поднять экономику России, не госдеп же просить..))

Гений
11лет

Главврачи дурок голосуют ЗА.

Гений
11лет

ещё скажи, что я должен тебе долю

Мыслитель
11лет

Для начала попробуте поиграть в неё сами. Когда совесть проснется - идите на детские площадки и учите играть в неё детей (надеюсь, что она включает только перечисленное Вами и Вы не забыли, например, что в этой игре надо ловить камни головой или играть в ролевые игры). Дети злодеями быть не могут и если игра действительно стоящая - она пойдёт по миру именно среди хороших людей.

Оракул
11лет

Футбол и теннис например наоборот снимут любую агрессию, так как требуют физической нагрузки, а шахматы и бильярд развивают мышление, тут не до злобы. А сатана созреет и без них. Так что дерзай.

Просветленный
11лет

Попытка разделить общество - явный признак неразрешимости проблем.
Великая китайская стена тоже уже в руинах - а ведь строилась на тысячи лет...
Надо искать не то, что разделяет людей, а то, что их объединяет.

Мыслитель
11лет

вас и их за ручку ещё надо водить и водить долго ))

Гений
11лет

Злыдни как раз мечтают заткнуть меня.

Видео по теме