О свечах при простуде,,
Вычитала тут мнение одной ответчицами которая пишет что свечи, которые назначают при лечении простуды , -бесполезны. Хочется узнать ваше мнение мамочки? Мы свечи купили впервые - врач выписала - поэтому я пока ничего об этом не могу сказать ,,,
Смотря, какая простуда. Я, кроме мнения своего педиатра, опираюсь и на свою интуицию. Помните, про насморк "если насморк лечить лекарствами -пройдет через через семь дней, если не лечить - пройдет через неделю")))
Я, конечно, не предлагаю не лечить малыша вовсе, нет. Мне наш педиатр рассказывал, как им настоятельно рекомендовали всем прописывать арбидол, когда он работал в бесплатной детской поликлинике - а потому, что арбидол на рынок выпускала дама из министерства здравоохранения - вот такой крутой маркетинг за счет наших кошельков... Не волнуйтесь, здоровья Вашему малышу!
Мадам Арбидол до сих пор так и сидит во главе министерства
арбидол никогда не покупайте, это пустышка.
а какие свечи? виферон? теперь, будучи мамой вл второй раз я их использовать не буду, смысла нет
Не помогали вам они? Ну да виферон или гепферон
А нам только свечи и помогали... Никакие капли, никакие сиропы, ничего не давало такого эффекта как свечи... У нас и сейчас свечи за милую душу, вместо лекарств. 2.5 года и шикарно помогают))
Ну и хорошо! Надеюсь и нам они будут помогать!
свечи Виферон назначают при вирусных инфекциях, обычно при гриппе, мононуклеозе, гепатитах, герпесе...
по мне так не бесполезны, а опасны. Ну что обычное ОРВИ прям такое тяжелое заболевание, что тут же надо стимулировать иммунитет? Ведь как бы есть и так иммунитет у человека и в него не стоит вмешиваться без крайней необходимости. Ладно когда частый герпес или гепатит или другое подобное заболевание, но не ОРВИ
То есть если у ребенка полугодовалого температура 37,8 держится, он капризничает стонет, насморк, чихает, то не лечить ,? Мне кажется что так можно и запустить ,,,потом вдруг еще хуже будет
это не стимуляция иммунитета, здесь другой механизм действия.
они не от простуды, а от вируса.
не от большого ума написала, свечи содержащие интерферон единственное действенное ср-во от вируса
А ты почитай первый ответ;) там вообще про Фрейда пишут;)))
если вы о вифероне, то он стимулирует выработку собственных интерферонов, что помогает быстрее справиться с вирусом. по такому же принципу действуют капли деринат, гриппферон.
А свечи гепферон !?
Нам помогали. Виферон свечи, если вы про такие.
Ни разу моим детям и мне эти свечи не помогли быстрее или легче перенести ОРВИ.
Нам помогали, но мы были достаточно большие. не груднички.