Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки и я всю жизнь проживу один?
зачем смиряться, складывать лапки и заранее ложиться в гробик, когда еще не все потеряно? Надо бороться в этой жизни за все! И в том числе бороться с самим собой! Со своей ленью, аппатией и пессимизмом! КОгда мне кажется, что мир-говно, и все вокруг говно и такое говно будет всегда, я смотрю веселые видео, мультики, статейки смешные, главное, заставить себя смеяться и улыбаться. Это помогает))) Боритесь с депрессией ее противоположностью-весельем)))) И... позитивные люди притягивают к себе людей))) Никому неинтересно (в том числе и девушкам) слушать чье-то нутье по поводу того, Как у него все плохо))) Посмотрите, на самом деле те парни, у которых много девченок, они просто веселые! И все!))) Девчонки любят веселых парней)))
Даже если девушка согласиться познакомиться, то ей со мной будет скучно
никак, с этим нельзя смириться, а надо бороться за обратное.
Почему нельзя смириться?
ебана рама ты в разделе знакомств, познакомься
С чего вы взяли что никогда?
Рост 160, стеснительный, нерешительный, скучный, без интересов и друзей. Лох и тряпка по жизни.
А почему ты так решил ?
Рост 160, стеснительный, нерешительный, скучный, без интересов и друзей. Лох и тряпка по жизни.
Этот вопрос лет через десять-пятнадцать своим детям покажите и жене.
Ага, пусть по ржут.))
Этот человек живет. Пусть он будет тебе примером, что нельзя сдаваться, если хочешь по истину что-то получить.
У меня не будет их, потому что я стремный
С чего вы взяли что вы стремный???