Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Хочется услышать мнение врачей о ПИТЬЕВОЙ диете, если на ней сидеть неделю, я не нанесу вреда организму? 14 лет

Дополнен

У меня только крайности, либо жесткие диеты, либо полмакдоналдса :(

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Не надо худеть, тем более такой диетой, я в свое время такой дуростью тоже занималась пока себе букет болячек не заработала, вот почти 15, а на меня страшно смотреть, таю на глазах, меня это пугает, А вот что я скажу за питьевую диету: девочка пожалуйста не занимайся такой фигней, лучше сократи на грамм 100 свою порцию и не много кушай того что действительно радует тебя, больше занимайся спортом, даже обычные прыжки на скакалке помогают прийти в форму, нам хочется все и сразу-готовы получить результаты уже на следующий день, на питьевой диете твой желудок привыкнет быстро расщеплять продукты в жидком состоянии, а если съешь например кусочек мяса, то начнутся сильные боли в животе и твоему желудку будет сложно справится даже с таким кусочком мяса, так что подумай)

11лет

В 14 лет диеты запрещены! Если врач или тренер говорят, что вес лишний, то они и делают рекомендации, как сбросить лишнее, без вреда для здоровья. Такие экстремальные диеты приведут либо появлению, либо обострению различных заболеваний.

Ученик
11лет

Дело в том, что у меня ужасное состояние, связанное с моим немного излишним весом. Я очень зациклена на нём. Но года 3 назад мне объявили диагноз - хронический гастрит. У меня большие психологический проблемы, мне кажется.

Ученик
11лет

Полностью солидарна!!!!
Какие диеты в 14?! Тебе еще рожать! И мой тебе секретик, мужчины женятся на барышнях с формами! А не на дохлых селедках. Другой вопрос, что пышному телу нужно придать секс форму. Пиши мне подберем программы тренировок дома или иди в тренажерку!!!
Удачи, без жертв ;)

Ученик
11лет

Подруга на ней за 3 месяца до анорексии дошла.
Недели слишком мало, обычно хорошая диета длится 3-4 недели.
Попробуй насыщенную питьевую, пей очень много соков, бульонов и йогуртов, детские каши (разбавляй таким же соком чуть-чуть, вкусно!), тогда это не будет столь вредно, как об этом говорят.
Мне 15, сидела 5 недель

Ученик
11лет

Спасибо, я пью достаточно) У меня в рационе присутствуют йогурты, молоко, кефир, какао, вообщем много чего калорийного

11лет

девочка, не испытывай свою судьбу такими бредовыми диетами. На диетах в таком возрасте крайне опасно, особенно для женщины! Лучше правильно питайся и не будет лишнего веса

Ученик
11лет

не знаю как насчет анорексии и булимии, но желудок себе точно угробишь

Знаток
11лет

Мадам если вы правда такая крутая! "У меня только крайности, либо жесткие диеты, либо полмакдоналдса"
То советую вам выбрать нормальную диету и бегать по утрам километров так по 5-10,эффект будет получше чем от питьевой диеты и для здоровья только одна польза!

11лет

Я не врач. Но сама сидела на питьевой 2 месяца. Вреда никакого.

Профи
11лет

Приведет к анорексии, в 14 лет гормональный взрыв в организме, нужно пару лет переждать. Займись лучше спортом

Ученик
11лет

Привет из ТА)))

Ученик
11лет

Ученик
11лет

Да. Тебе станет только хуже. Посмотри это видео, тебе ОЧЕНЬ оно поможет:
https://www.youtube.com/watch?v=iSIv5-oB-bI
У меня была знакомая, она тоже сидела на такой диете и увлеклась. Анарексия. Смерть.
Поэтому не делай таких ошибок, как она.

Видео по теме