Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать жалобу в энергосбыт?

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста куда обратиться, у меня такая ситуация. Купила дом, в доме проживать нельзя было, шло строительство, не было электричество и отопления, но прописана с детьми была в этом так называемом доме, а жили на квартире, естественно электричество вели в новь от столба (тянули провода к дому и т. д )когда пришла регистрировать счетчик в энергосбыт, мне сказали что у вас 5500 тыс. руб. долг. Хотя я к ним ходила и писала заявления что мы там не проживаем. Я им стала говорить что я по этому адресу не проживала и светом не пользовалась т. к там не было даже проводки, но они меня не слушают и говорят, что вы там были прописаны и так как не давали показания счетчика вам начисляли по нормативу. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться. Так обидно получается. платила где проживала, да ещё и тут плати за то что не пользовалась.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Да так и написать, на имя директора, приложить копию того заявления, о непроживании, не забудьте зарегистрировать, и на вашей копии пусть поставят штамп о приёме.

Мудрец
11лет

Вообще то акт нужно было составить, с какого числа и с каких показаний вы там не проживаете. Акт двусторонний, подписанный вами и представителями энергосбыта. Нужно проконтролировать было этот момент.

Мудрец
11лет

5 млн. нанимай адвоката а если 5 тыс заплати и живи и не парься

Видео по теме