Катерина Валерьевна
Мыслитель
(9267)
10 лет назад
начни с парней-друзей, так будет проще потом понять, какого это: добиваться внимания парня в плане любви. ЧТоб дружить с парнями, на самом деле, надо просто расслабиться и представить, будто это твоя подружка: говори с ними, как с бывалыми друганами. Они не любят закомплексованных, парни дружат с девчонками, которые болтают с ними, как со старой подругой))) Никаких сплетен, а только честность. КОроче, будь самой собой и люди к тебе потянутся))) Главное, не бойся говорить: не понравится им что-то в тебе-это даже лучше! ВЕдь тебе не придется тогда подстраиваться под какого-то придурка, который тупой или недалекий. Девочки, у которых мног опарней, как правило, пополняют свой широкий круг парней именно из таких категорий: они нормально дружат и общаются со всякими идиотами. Идиотами никого считать не надо (это заранее будет отталкивать людей от тебя, и речь не только о парнях))) никто не любит, когда его считают тупым))) Но зато, если человеку не понарвится какое-то твое высказывание-значит вы слишком разные, и вам не надо дружить. Те, кто реально тебе подходят, с ними всегда легко: на любой стадии общения, начиная с момента знакомства, галвное, нащупать общие темы. Болтай о школе, детстве, фильмх, игрушках, интересах. И если что-то тебе в парне не нарвится (не одна мелочь, а какая существенная для тебя деталь, допустим, он бабник или вокруг нег опросто много девочек (это значит, что он хорошо скрывающийся бабник, т. к. ни один нормальный мужик не станет отвергать такую кучу поклонниц, и будет этим пользоваться))
Насчет привлечения парней-научись кокетничать (почитай какие-нибудь книжки по этому поводу), девушки, которые очень нарвятся парням, на самом деле, просто умеют кокетничать. И больше ничего)))) Кокетством девушка показывает: "ты мне нравишься, подойди, смелей, я тебя не пошлю! "И, главное, учись улыбаться. Улыбка-одна из самых главных уловок кокетства)) Причем улыбка помогает как в дружбе, так и в любви.
И, главное, основная ошибка "начинающих" девушек-это то, что они настолкьо сосредоточены на том, чтобы хоть кому-то понравиться, что не замечают, КОМУ они понравились! Обычно, когда девушка толкьо научилась кокетничать, к ней сбегаются всякие отбросы: алкаши, психи, неуравновешенные, тупые, бабники, короче, всякое отребье, которое будет буквально в ногах валяться, говоря, как они тебя любят! А на самом деле, они говорят это уже раз в 100 и не тебе одной! Помни, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Поверь, ни одна хорошая девушка не останется без парня, главное, дождаться хорошего парня, а не в отчаяньи соглашаться встречаться со всякими отстойниками. Потом 100% будешь жалеть, что не дождалась нормального парня. Чтобы не попасться в ловушку к всяким моральным уродам, как бы это странно ни звучало, но слушай родителей! Это те люди, которые всегда хотят лучшего для тебя. И если они говорят, что им неочень твой избранник нравится-значит не стоит с ним водиться, т. к. из-за недостатка опыта, тебе может показаться, что все нормуль, но материнское сердце не обманешь никогда, а вот неопытную девочку-очень легко обмануть, причем совсем не важно, сколько тебе лет: 15 или 25.ЕСли это твой первый или второй парень, то вероятность, что ты ошибешься-крайне велика. И еще одно замечание: когда парни узнают, что ты девственница, они готовы на все, чт оугодно, к сожалению и на вопли: "Я же люблю тебя до гроба просто! А ты меня не ценишь! "Они способны ТАКОЙ спектакль разыграть, что даже Станиславский позавидует!)))) Будут говорить и то, что ты им здоровье портишь и то, что это давно доказано))) Не верь.
Катерина ВалерьевнаМыслитель (9267)
10 лет назад
Если не чувствуешь внутреннего желания, исходящего от твоей любви к парню, то и не стоит с ним этим заниматься. Короче, я предупредила. И помни, что у хороших девочек всегда хорошие парни, главное, только дождаться и не распалять себя на всяких гадов, которые так умело прикидываются этими хорошими.