Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли девушке первой написать парню (для знакомства)? Или это глупо?

Мужчины, как бы вы отреагировали, если незнакомая девушка напишет вам, что вы ей нравитесь. Я раньше любила одного человека. Хотела ему написать, но как то стесняюсь.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

писать первой парню-нормуль, но вот первой звать на свидание-это реально дохлый номер. А простое "привет" ни к чему тебя не обязывает, этим ты не признаешься ему в любви, а вот приглашением на свидание заранее говоришь, что он тебе нравится, а парни не любят, когда им нечего завоевывать. И обычно, когда девушка сама позвала на свидание, то парень ждет, что она его и развлекать будет и вообще завоевывать, а какой девушке приятно становиться на место парня? Короче: пиши первая, не бойся, а вот звать на свидание-не стоит. 100% не стоит. Такой открытый подкат нормально принимают только амебные маменькины сынки, но тебе же такой не нужен?))

Ученик
11лет

Я его не звала на свидание. Написала, привет, можно ли познакомиться и т. д. Также писала, что он мне давно нравится. Наверное, глупо написала. (

Оракул
11лет

Напиши, ничего такого тут нет.

Оракул
11лет

Если в соцсети, то лучше знак какой подать, пускай пишет первым

Ученик
11лет

А какой знак?

Оракул
11лет

А есть какой-нибудь закон или подзаконный акт, запрещающий девушке первой написать парню?! Отбросьте условности и живите просто в рамках действующих законов, а не в шорах своей предубеждённости!

Ученик
11лет

Конечно можно, даже нужно.

Профи
11лет

В этом нет ничего постыдного, дитя.

Ученик
11лет

Мне 25. Я никогда не встречалась с парнями. Отношений никогда не было.

Ученик
11лет

Напиши . Не фига это не глупо !

Мудрец
11лет

можно

Видео по теме