Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Minecraft был аварийно закрыт

Что делать запускаю майнкрафт фордж а он пишет это: Minecraft был аварийно закрыт по причине неизвестной ошибки. Для определения причин ошибки была вызвана Консоль разработчика.

Дополнен

please пооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааагииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Удали Forge.

Ученик
11лет

мне надо мод установить

Ученик
11лет

У меня такая ошибка но только я не скачивал моды и т. д я просто играл в майнкрафт без модов и вдруг вылезает:

Ученик
11лет

Я играл в майнкрафт без лицензии

Знаток
10лет

Нет, скачай LIB!

Ученик
10лет

пизд... ответы ваши помогли...

Ученик
10лет

а я хочу поиграть с модами

Ученик
10лет

у меня таже самая ошибка

Ученик
9лет

Да вы просто гении... Комменты не читаете даже, всё пишите "Удали forge, поможет!", ясно уже было сказано, что не помогло.

Я уже и майнкрафт переустановил и джаву, а аварийное закрытие майнкрафта всё равно происходит и при чём только тогда, когда играю на серверах.

Ученик
10лет

Minecraft был аварийно закрыт по причине неизвестной ошибки. Для определения причин ошибки была вызвана Консоль разработчика.
Что делать? Помогите.

Ученик
10лет

Просто удали из папки mods моды, которые предназначены для другой версии майнкрафт и тогда майнкрафт запуститься

Ученик
9лет

Ребята, проблема в том что в папке .minecraft есть папка mods, вы должны удалить эту папку либо все из нее удалить т. к. текущая версия не поддерживает такие моды и он не может их запустить, если помог ставь лайк

Ученик
10лет

Просто удали из папки mods моды, которые предназначены для другой версии майнкрафт и тогда он запуститься

Ученик
10лет

а если нету ни каких модов почему не запускается

Ученик
8лет

У меня в папе "mods" нечего нету [просто папка пуста] так что делать??? если у меня нету модов!?

Ученик
10лет

у меня без фордж это поевляется никак поиграть в майнкрафт немогу

Ученик
8лет

Ребят. Не-знаю помогу ли я вам или нет, грубо говоря нужно просто или переустаноть Tlauncher, либо просто перезагрузить игру, ну или незнаю. Если у вас моды, удаляйте их! Если у вас чит Flux то либо какой-нибудь ещё, то в агрументах пиши -noverify ну на случай если у вас читы. Если моды, то смело удаляйте их. Если я вам чем-то помог с вас лайк, ну а если не помог, то тогда нажмите [Комментировать] и скажите что не один из моих фактов вам не помогли, я поищу. Или же полозаю по всем сайтам. И к-стате приятной игры (на случай если я вам не помог) Удачи!

Видео по теме