Minecraft был аварийно закрыт
Что делать запускаю майнкрафт фордж а он пишет это: Minecraft был аварийно закрыт по причине неизвестной ошибки. Для определения причин ошибки была вызвана Консоль разработчика.
Дополненplease пооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааагииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Удали Forge.
мне надо мод установить
У меня такая ошибка но только я не скачивал моды и т. д я просто играл в майнкрафт без модов и вдруг вылезает:
Я играл в майнкрафт без лицензии
Нет, скачай LIB!
пизд... ответы ваши помогли...
а я хочу поиграть с модами
у меня таже самая ошибка
Да вы просто гении... Комменты не читаете даже, всё пишите "Удали forge, поможет!", ясно уже было сказано, что не помогло.
Я уже и майнкрафт переустановил и джаву, а аварийное закрытие майнкрафта всё равно происходит и при чём только тогда, когда играю на серверах.
Minecraft был аварийно закрыт по причине неизвестной ошибки. Для определения причин ошибки была вызвана Консоль разработчика.
Что делать? Помогите.
Просто удали из папки mods моды, которые предназначены для другой версии майнкрафт и тогда майнкрафт запуститься
Ребята, проблема в том что в папке .minecraft есть папка mods, вы должны удалить эту папку либо все из нее удалить т. к. текущая версия не поддерживает такие моды и он не может их запустить, если помог ставь лайк
Просто удали из папки mods моды, которые предназначены для другой версии майнкрафт и тогда он запуститься
а если нету ни каких модов почему не запускается
У меня в папе "mods" нечего нету [просто папка пуста] так что делать??? если у меня нету модов!?
у меня без фордж это поевляется никак поиграть в майнкрафт немогу
Ребят. Не-знаю помогу ли я вам или нет, грубо говоря нужно просто или переустаноть Tlauncher, либо просто перезагрузить игру, ну или незнаю. Если у вас моды, удаляйте их! Если у вас чит Flux то либо какой-нибудь ещё, то в агрументах пиши -noverify ну на случай если у вас читы. Если моды, то смело удаляйте их. Если я вам чем-то помог с вас лайк, ну а если не помог, то тогда нажмите [Комментировать] и скажите что не один из моих фактов вам не помогли, я поищу. Или же полозаю по всем сайтам. И к-стате приятной игры (на случай если я вам не помог) Удачи!