Вы рады что винно-водочная продукция с 1 февраля подешевела? Вы догадываетесь для чего это сделано?
Правительство РФ решило с 1 февраля снизить минимальную розничную цену (МРЦ) на водочную продукцию с 230 до 185 обесценившихся российских рублей. Беспокойство властей о дорогом и недоступном для россиян крепком алкоголе на фоне резкого подорожания жизни выглядит, как минимум, нелепо...
Чтоб самогон не гнали и не травились.
Значит вы верите что правительство заботится о здоровье народа....
Споить народ, что бы трезво не думал и ничего не просил
Когда же до тупых дойдёт, разрешить продавать дешевле и подешевела это 2 большие разницы
Ничего не подешевела. Это только ля-ля--ба-ля.
Давай, укажи нам следы НЛО на подоконнике.... А то мы опять заговора не увидели....
Я не СМИ, указывать и внушать ничего не буду, просто попытайтесь включить свой мозг и попытайтесь думать самостоятельно
НЕ надейся не пила и не начну...
И правильно делаете, я тоже не пью, даже пиво
ЗАТОВАРИЛИСЬ!... Заводы то не остановишь!
При Горбачеве с затовариванием боролись проще, просто уничтожали продукцию, но цены не уменьшали, но вы думаете что Путин такой добрый, что он заботится за здоровье народа....
С пьяну жизнь херово видно, Даже легче жить!
Может и легче, но лучше ли? А если задуматься как и где будут ваши дети жить....
Ну где подешевело-то? Можно подумать, что продавцы прямо рвутся продавать водку дешевле)).
с 1 февраля, это с сегодняшнего дня
Чтоб паленку не выгодно было разливать.