Top.Mail.Ru
Ответы

Хотелось бы спросить вашего совета. Норма ли это?

Дело в том, что мама моего парня сюсюкается с ним, как с годовалым ребенком, хотя "малышу" 26 лет будет. Называет его "сына", мой сладенький ," "Ой какое пузико себе отрастил ути-пути, дай потрогаю".И в этом духе.. мне становится неловко, когда я становлюсь свидетелем таких сцен. А еще она его не научила быть самостоятельным, даже посуду за собой мой парень не может помыть (((Материнская любовь, понимаю, но по мне так это слишком.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Для кого-то "любовь" в сюсюканье. Я тоже в такую "любовь" не верю. Проверено жизнью. А наблюдать за подобными облизывании ( мне лично) тоже противно. Хотя, была и дочкой, и внучкой, и дочки уже взрослые, и сын взрослый, и внучка. Неприемлемо это в нашей семье. Думаю. со временем вас немножко стошнит от их лизания:) . Хотя, вдруг. привыкнете:)

Ученик
11лет

О нет) боюсь не привыкну к такому, да и никогда не пойму и не приму это)

Искусственный интеллект
11лет

но.. он ведь таки стал вашим парнем...
В чем вопрос?

Гений
11лет

Бросай . Мужа из него не получится, сядет на шею и ножки свесит . Мамочка будет им командовать . Тряпка.

Мудрец
11лет

очень вас понимаю, противно на это смотреть... не стоит с ним иметь отношения, потому как он и от тебя ьудет требовать такого же отношения к себе (как к ребенку). И никогда не повзрослеет и не станет мужчиной. Таких экземпляров сейчас тысячи, маменькино воспитание!!!!

Ученик
11лет

Да... это очень печально, на самом деле любовь любовью, но границы какие-то должны быть .

Оракул
11лет

И? В чём вопрос то?) Для них это норма. Как приучила- так и будет. Или смиритесь с этим, или ищите другого парня.

Ученик
11лет

Просто интересно :нормально ли, что со взрослым дядей так сюсюкаются )

Оракул
11лет

Ну вы же сами прекрасно ответ знаете))) Но... для неё он не взрослый дядя, а несмышлёный малыш. Так что... Привыкла мама, и сынА тоже к этому привык)

Просветленный
11лет

У нас есть такая дама на работе, 2 сына, разведенная.
Когда приходят к ней на работу, "дядьки" под 2 метра, она точно так же с ними.
Честно, смотреть не очень приятно со стороны.
Имена уменьшает до максимума, как в детском саду)

Ученик
11лет

Да да )я думала, что меня одну такое раздражает .Ужас просто

Ученик
11лет

О, ужас )

Просветленный
11лет

это ее сын, как хочет, так себя и ведет

Ученик
11лет

Но ни при мне же: )

Ученик
11лет

Согласна, с Ольгой, такие садятся на шею, да еще и все маме рассказывают, без утайки, даже на счет секса советуются. Проверено! Так что если не хочешь бросать, то по крайней мере не расписывайся если надумаете, лучше поживите так, а там уже поймешь, что с таким добром можно сделать.

Мудрец
11лет

для нее он будет ребенком и в 50 лет, как и у всех матерей. Посуду мыть он наверняка может, просто мать всё сама делает. Возможно, он по характеру не лидер, мягкий, и не стоит от него ждать грандиозных поступков.

Ученик
11лет

Возможно это так...

Просветленный
11лет

далеко не все парни моют посуду. а вот эти ути-пути для парня такого возраста перебор

Видео по теме