Top.Mail.Ru
Ответы

Ребенку 11мес. ночами плохо спит, пока качаем спит, только перестаем качать сразу просыпается. подскажите что подавать?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

лучше проконсультироваться с педиатром и невропатологом. нужно выяснить причину ночного беспокойства и только после этого её устранять.

Гений
11лет

Прекратите качать - приучится спать без качки. Зачем Вы себя так мучаете? Если муж не против - может, положите малыша к себе рядом. Рассказы про том, что после не отучить или это негигиенично -это байки. Мы спали так, и не в курсе ни про какие качания и ночные дежурства, спали вместе, муж настоял, хотел, чтобы жена высыпалась. Так вот высыпались все, не знали бессонных ночей. Но, конечно, тут должно быть обоюдное желание, некоторые себя просто некомфортно чувствуют, или кровать маленькая..

Ученик
11лет

пробовали ложить с нами, муж не против, просто сын такой беспокойный, постоянно ворочится, а мы не спим ночами, выматываемся, просто боюсь что засплю, и он упасть может... да и потом видимо привык к качке....

Оракул
11лет

Включить мозг и спросить у педиатра.

Ученик
11лет

хорошо конечно что вы остроумный, но это не решает проблемы к сожалению... спрашивала, педиатр сказала что просто гиперактивный ребенок, и после года пройдет, или просто реакция на зубы.... а зубы у нас вылезли

Мыслитель
11лет

Грудь дай... Сама рядом ляг.

Ученик
11лет

Купите электрокачалку

Мастер
11лет

мой малыш постоянно ползет. То есть спит - ползет, пока не встретит препятствие, потом цепляется во сне за это препятствие и встает....
поэтому забираю его к себе в постель среди ночи

Ученик
11лет

и не давай ни каких настоек пустырника, отравишь ребенка, лучше проконсультируйся с хорошим педиатром, есть гомеопатические таблетки, специальные, но лучше отучай от рук

Мудрец
11лет

я спала с ребенком

Знаток
11лет

настойку пустырника по 30 капель перед сном

Оракул
11лет

также мучилась с дочкой и с сыном..

Ученик
11лет

и что- нибудь давали? я давала глицин, не значительное улучшение, так же не спит ночами

Оракул
11лет

ничего не давала, просто дети же разные бывают, кто то спит постоянно, кто то вообще не спит. я либо в коляске качала, т. к. на руках то тяжело, либо с сиськой во рту спали.

Видео по теме