Ребенку 11мес. ночами плохо спит, пока качаем спит, только перестаем качать сразу просыпается. подскажите что подавать?
лучше проконсультироваться с педиатром и невропатологом. нужно выяснить причину ночного беспокойства и только после этого её устранять.
Прекратите качать - приучится спать без качки. Зачем Вы себя так мучаете? Если муж не против - может, положите малыша к себе рядом. Рассказы про том, что после не отучить или это негигиенично -это байки. Мы спали так, и не в курсе ни про какие качания и ночные дежурства, спали вместе, муж настоял, хотел, чтобы жена высыпалась. Так вот высыпались все, не знали бессонных ночей. Но, конечно, тут должно быть обоюдное желание, некоторые себя просто некомфортно чувствуют, или кровать маленькая..
пробовали ложить с нами, муж не против, просто сын такой беспокойный, постоянно ворочится, а мы не спим ночами, выматываемся, просто боюсь что засплю, и он упасть может... да и потом видимо привык к качке....
Включить мозг и спросить у педиатра.
хорошо конечно что вы остроумный, но это не решает проблемы к сожалению... спрашивала, педиатр сказала что просто гиперактивный ребенок, и после года пройдет, или просто реакция на зубы.... а зубы у нас вылезли
Грудь дай... Сама рядом ляг.
Купите электрокачалку
мой малыш постоянно ползет. То есть спит - ползет, пока не встретит препятствие, потом цепляется во сне за это препятствие и встает....
поэтому забираю его к себе в постель среди ночи
и не давай ни каких настоек пустырника, отравишь ребенка, лучше проконсультируйся с хорошим педиатром, есть гомеопатические таблетки, специальные, но лучше отучай от рук
я спала с ребенком
настойку пустырника по 30 капель перед сном
также мучилась с дочкой и с сыном..
и что- нибудь давали? я давала глицин, не значительное улучшение, так же не спит ночами
ничего не давала, просто дети же разные бывают, кто то спит постоянно, кто то вообще не спит. я либо в коляске качала, т. к. на руках то тяжело, либо с сиськой во рту спали.