Призраки?
Я спокойно шёл со своими по заброшеному хданию г. Ивацевичи Бресткая Область Белорус. Как в друг начали падать кирпичи, далее мы примерно 1 час немогли найти выход. Потом почемуто меня начало ташнить (Может от волнения) Далее мы в далеке увидили странный объект в платье. Мы спросили кто вы после чего оно исчезло. Это что?
Возможно. Тошнота - это мощный энергетический съем. Призраки в этом измерении существуют за счет энергии живых. Думаю, что будет правильным, если Вы попросите у него прощение за то, что побеспокоили его и сами его простите за то, что он вынужден был снять с Вас энергию - это разорвет эмоциональные привязки. Ему скорее всего нужна помощь. Вы можете мысленно (он Вас услышит) проговорить своими словами : прими мою помощь в считывании и полной перезаписи и уходи в новое рождение. Желаю тебе разума и здоровья в новой жизни, счастья можете тоже пожелать. Не бойтесь, ему может еще страшнее, что он застрял тут. Этими мыслями Вы поможете считаться ему через информационные поля и уйти. Больше не общайтесь с ним, иначе опять выдернете его и будете кормить своей энергией. - это уже будет считаться спиритизмом.
Приведение
Знаешь что это? Это твоя выдуманная история, нашёл что рассказать, не отвлекай людей, вдруг щас я пропустила вопрос на который могла бы ответить!
Уверен что я выдумал? У меня сейчас руки дрожат.