Что-же это такое у мониторов.
Иногда увидишь современный телевизор ЖК широкоформатный.
И обалдеваешь, какая насыщенная картинка. Вы знаете я смотрю из обычной картинки, смотря на то, как её передаёт монитор, она вызывает только слюнки, особенно если показывают фрукты. Он её реалят что-ли не знаю как назвать.
Обьясните, что это за параметр, как его выбрать при покупке телика и монитора.
Условимся - что телевизоры не совсем ЖК, щас уже LED'овские пошли.
Ещё условимся, что не смотря на то, что это рекламные трюки, я не вижу ряби на больших 100 см'вых теликах, это значит что разрешение может быть не FullHD, а HD или ещё меньше (заходил в магаз и видел на мониторах, там тоже не рябит, а они уж поменьше телика там, тем не менее на одном картинка хлещет цветами).
Не смотря на затемнение всё-таки места где выбирается телик или осветление тех, у кого лучше цветопередача белого, чем чёрного.
Так что же это за параметр такой? Иногда плотность пикселей маленьках, что аж стыдно, но картинка мммм..
это качество видео такое, выбирают отличны формат и с подборкой затягивающих элементов, чтобы продать телевизор.
Во-первых, LED - это светодиодная подсветка ЖД дисплея. Сейчас уж наверное других-то и не делают.
Во-вторых, насыщенность цветов - это она и есть, параметр saturation в любом фоторедакторе. Передо мной сейчас стоит монитор с переключаемыми режимами, если перевести его в режим "театральный", то он добавляет яркости и насыщенности, но можно и через меню покрутить это всё
Про какую рябь ты пишешь, я не понял..