Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ???

моей подруге недавно родился ребёнок (дочка). Моей подруге 19 но уже скоро 20, а её парню и отцу её ребёнка пока только 17, но уже скоро 18. Сначала он её поддержал, обещал после рождения ребёнка - женится. А теперь с самого рождения дочки, домой больше не появлялся и не поддерживал её, и даже с роддома не приехал встречать. Поступил как подлец короче... И ребёнком вообще не интересуется, только видел раза 2 наверное свою дочку.
И она теперь всё время плачет, нервничает, а вчера вообще сказала, что рвёт с ним все отношения и не хочет его больше видеть. И даже когда потом он захочет вернуться и видеться с дочкой - она и близко его к ней не подпустит.
Так что мне ей можно посоветовать??? А главное что сказать её парню если его встречу???
Просто не могу равнодушно смотреть на эту ситуацию. И как мне главное её успокоить, подругу свою??? У неё сейчас уже нервы на пределе, а её парню до лампочки всё. И я сама уже нервничаю глядя на неё

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Подруга ваша как минимум понимала на что идет и хоть кто-нибудь да предупреждал что так может получается! Сейчас слезами она себе не поможет, нужно собраться и начать жить для дочки и для себя! Пацан просто испугался ответственности и того что все гулянкам конец, и дал стрикоча! Пройдет время и расставит все на свои места! Сейчас главное чтоб подруга не переживала, а на парня забейте!

Просветленный
11лет

и чего? ну, скажешь:) и что произойдёт? поздно предпринимать что-либо. Пусть одна растит, значит. На алименты подать - самое большее, что она сможет. Разве насильно мил будешь? Глупые дети.

Мыслитель
11лет

Ладно, связалась с малолеткой, бес попутал - но что убиваться-то? Спасибо, что его родители не подали на совращение в суд. Какой он отец?! Сам еще ребенок. И поступки у него детские. Что с него взять? - ни алиментов, ни поддержки. Вашей подруге - что, хочется 2-х детей на своей шее держать? Поплачет, и все пройдет. Это к тому же у нее еще после родов нервы ник черту (послеродовая депрессия называется). Немного успокоится - и пусть сама живет и ребенка воспитывает. А там и парня хорошего встретит, К своему ребенку она может не подпустить биологического отца только в том случае, если его отцовство не зафиксировано официально. Тогда он был бы юридически никто. Если он записан как отец - видеться имеет право. Но лучше немного воздержаться от встреч. Думаю, парень будет только рад, что от него отстали.

Мудрец
11лет

В свидетельстве о рождение он указан как отец. Но только толку от этого нет, дочкой он не занимается.
А так они очень любили друг-друга, она точно любила, и он всегда говорил, что любит, и когда она забеременела он её поддерживал, и для неё был шок - от того как он сейчас поступает, да и мне это странным кажется - его поведение.
А так она очень любит свою дочку и ни о чём не жалеет, ей только за него обидно

Оракул
11лет

Что бы Вы ни сказали, это ничего не изменит. Это только отношения двоих. Эту боль девушка сама переживёт, просто нужно время. А советы со стороны ни ей ни этому горе-папаше не нужны, всё равно не прислушаются.

Оракул
11лет

Парню сказать, что он сволочь и козёл, а мамаше- перестать нервничать ( это уже поздно) а думать о ребёнке

Искусственный интеллект
11лет

начать с того, что писать без капса..

Мудрец
11лет

Вот не понимаю я таких людей. Если сказать больше нечего - то зачем вообще чё либо писать???

Знаток
11лет

ужас это ведь парень может за совращение на нее еще и в суд подать, вот жизнь то, а девочке пусть родители помогают ну и подруга конечно же, родители парня то знают о внуке?

Мудрец
11лет

Знают конечно. Они тоже несколько раз пришли, посмотрели и всё вроде

Мудрец
11лет

Парень еще сам ребенок. Ничего ему не надо.

Видео по теме