ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ???
моей подруге недавно родился ребёнок (дочка). Моей подруге 19 но уже скоро 20, а её парню и отцу её ребёнка пока только 17, но уже скоро 18. Сначала он её поддержал, обещал после рождения ребёнка - женится. А теперь с самого рождения дочки, домой больше не появлялся и не поддерживал её, и даже с роддома не приехал встречать. Поступил как подлец короче... И ребёнком вообще не интересуется, только видел раза 2 наверное свою дочку.
И она теперь всё время плачет, нервничает, а вчера вообще сказала, что рвёт с ним все отношения и не хочет его больше видеть. И даже когда потом он захочет вернуться и видеться с дочкой - она и близко его к ней не подпустит.
Так что мне ей можно посоветовать??? А главное что сказать её парню если его встречу???
Просто не могу равнодушно смотреть на эту ситуацию. И как мне главное её успокоить, подругу свою??? У неё сейчас уже нервы на пределе, а её парню до лампочки всё. И я сама уже нервничаю глядя на неё
Подруга ваша как минимум понимала на что идет и хоть кто-нибудь да предупреждал что так может получается! Сейчас слезами она себе не поможет, нужно собраться и начать жить для дочки и для себя! Пацан просто испугался ответственности и того что все гулянкам конец, и дал стрикоча! Пройдет время и расставит все на свои места! Сейчас главное чтоб подруга не переживала, а на парня забейте!
и чего? ну, скажешь:) и что произойдёт? поздно предпринимать что-либо. Пусть одна растит, значит. На алименты подать - самое большее, что она сможет. Разве насильно мил будешь? Глупые дети.
Ладно, связалась с малолеткой, бес попутал - но что убиваться-то? Спасибо, что его родители не подали на совращение в суд. Какой он отец?! Сам еще ребенок. И поступки у него детские. Что с него взять? - ни алиментов, ни поддержки. Вашей подруге - что, хочется 2-х детей на своей шее держать? Поплачет, и все пройдет. Это к тому же у нее еще после родов нервы ник черту (послеродовая депрессия называется). Немного успокоится - и пусть сама живет и ребенка воспитывает. А там и парня хорошего встретит, К своему ребенку она может не подпустить биологического отца только в том случае, если его отцовство не зафиксировано официально. Тогда он был бы юридически никто. Если он записан как отец - видеться имеет право. Но лучше немного воздержаться от встреч. Думаю, парень будет только рад, что от него отстали.
В свидетельстве о рождение он указан как отец. Но только толку от этого нет, дочкой он не занимается.
А так они очень любили друг-друга, она точно любила, и он всегда говорил, что любит, и когда она забеременела он её поддерживал, и для неё был шок - от того как он сейчас поступает, да и мне это странным кажется - его поведение.
А так она очень любит свою дочку и ни о чём не жалеет, ей только за него обидно
Что бы Вы ни сказали, это ничего не изменит. Это только отношения двоих. Эту боль девушка сама переживёт, просто нужно время. А советы со стороны ни ей ни этому горе-папаше не нужны, всё равно не прислушаются.
Парню сказать, что он сволочь и козёл, а мамаше- перестать нервничать ( это уже поздно) а думать о ребёнке
начать с того, что писать без капса..
Вот не понимаю я таких людей. Если сказать больше нечего - то зачем вообще чё либо писать???
ужас это ведь парень может за совращение на нее еще и в суд подать, вот жизнь то, а девочке пусть родители помогают ну и подруга конечно же, родители парня то знают о внуке?
Знают конечно. Они тоже несколько раз пришли, посмотрели и всё вроде
Парень еще сам ребенок. Ничего ему не надо.