Как называется в психологии такое?
Вобщем мне 24 года, у меня не когда не складывались отношения с девушками, я морально полная противоположность тех кто нравится девушкам....
Так вот, последнее время, у меня вот такая ерунда, я вот когда вижу в фильме что то про отношения, или сексуальную сцену, или поцелуи, мне сразу как то в голове становится плохо, так сказать моральная боль... И я резко перематываю это.... И стараюсь забыть, особенно меня вырубают сцены любви, типа кто то кого то любит, и там целуется... Не могу даже слышать что то о любви других людей, сразу так как то плохо становится.... Даже не объяснить словами, я начинаю ненавидеть людей которые говорят о своих отношениях, что их кто то любит.... А это везде да около! У всех любовь секс, и это невыносимо...
Как этот диагноз в психологии называется?
Я был в апатии, поднялся в страх, потом в гнев, потом я испытывал враждебность, потом скуку, гораздо лучше в консерватизме, но еще лучще в энтузиазме. Только поднявшись до энтузиазма вы сможете понять что сушествуют такие эмоции, как восхищение, игры, полной причины. Поднявшись до этих высоких эмоций Вы уже никогда не захотите опуститься до гнева или скуки, и поймете, как много людей остаются там! подробности здесь: Шкала тонов: http://www.youtube.com/watch?v=WYTzwVFvhNk
У меня состояние скуки.... ну дело тут совсем не в этом...
Бедняга.... это полная ж.. а)
займись полезным и интересным делом. а не жуй сопли
Депрессия какая то у вас тяжелая. надо бы антидепрессанты попить...
В том то и дело! Что я все время весел и доволен, пока кто то не начнет говорить о отношениях и прочем
Психопатия.
Психопатия - психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
Не то!