Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Пожалуйста, помогите вспомнить фильм! Сразу скажу, он про инопланетян и... Наверное, что-то вроде апокалипсиса.. (см. вн.)

В общем, я случайно по телевизору наткнулась, давно. Вроде не сначала. Так про людей, которые то ли переехали, то ли просто там жили - и вдруг они увидели из окна... Ммм, вроде уже тогда, гигантских чудовищ с щупальцами. Сначала они ничего толком не поняли. Потом была какая-то бесконечная погоня этих самых инопланетян за людьми... Потом, я так поняла, всех убили, остался, по моему, один человек... Его беременную жену тоже схватили... Потом, почему-то это очень запомнилось, в конце показывали эту женщину, как её привели вроде вместе с другими пленниками к ним, они всех осматривали и помоему убивали. Её тоже хотели убить, но поняли, что она беременна и не стали... Или это был её муж, превращенный в чудовище... В общем, вот. Понимаю, бред, но может, кто поможет) Пересматривать это не за что бы не стала, но просто интересно, что за ерунду я посмотрела... Заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

"Скайлайн" / Skyline (2010)

Профи
11лет

Вы, наверное, гений, раз поняли что-то из этого бестолкового описания *_* Спасибо вам большое)

Видео по теме