Блин, помогите разобраться, и развеять мысли
Так начнем сначала, чтоб все ясно стало. Вообщем мы познакомились в интернете, стали общаться, он приехал, мы по говорили. На следующий день он снова выпросил встречу, и на второй день. ( я держалась твердой, просто я мягкая ппц). В конце 3 встречи, он мне весб дрожа, и с дикой болью в глазах говорит что у него есть девушка, он ее не любит, просто по заморочке с ней жить стал, 3, 5 года прожили, общего типо у них не чего. Просто сожители. Я поставила условие, на расход этих отношений. Он обрадовался, и стал искать квартиру. На третий день, я стала думать что привыкаю, и что если он хочет секса, то я его вычислю. Вообщем мы переспали. Но на следующий день он не смог приехать, и я надула губы. Буквально вчера он устроил романтик. Свечи, лепестки роз, сказал что влюбился, подарил браслетик. Сегодня вроде мило по общались. А потом он пропал, в чс меня кинул и тд. Я вот и не понимаю, к чему был этот спектакль на яхте и тд.... извеняйте за ошибки, быстро пишу, чтоб мысль не потерять)
Наивная... ни кто жить просто так 3.5 года не будет . От Вас нужен был только секс, чего он и получил, а больше Вы ему не интересны.
детский сад...