Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SKYPE На ANDROID телефоне и HD видео?

Vik1985 Мастер (1171), на голосовании 10 лет назад
Здравствуйте. Никогда не задавался вопросом, но теперь нужно что бы скайп на телефоне работал нормально. Телефон Samsung Galaxy S5 G900H Андроид 4.4.2
Я сам не идиот, но в проблеме не захотел копатся.
Собственно сама проблема:
Видео с моего телефона подается в разрешении 320х240 даже при широкорматном повроте камеры по датчику гравитации. Что задняя 16 мегапиксельная камера (пишет видео в 4k) что передняя пишет видео в 1080p показывают в 320х240 с интернетом все в порядке, роутер выдает всего 98 мегабит (те. 14 мегабайт в секунду) такое должно хватать даже на 4к видеозвонок. СПидтест на телефоне показыввает 96.2 мегабита входа и 92 выхода, так что все норм. КТо знает в чем может быть проблема, как заставить скайп на телефоне работать с 1080p?
Голосование за лучший ответ
Root User Просветленный (28628) 10 лет назад
Skype для Android говно редкостное. Чего вам в Google Hangouts не сидится? Ну или в Viber каком нибудь.
Vik1985Мастер (1171) 10 лет назад
А там есть видеозвонки еще и в HD ? :)
Root User Просветленный (28628) Да, конечно есть. Не поверишь, но даже видео конференции совсем бесплатно, предоставление общего доступа к документам Google и много чего полезного.
Ух ты Оракул (99452) 10 лет назад
Vik1985Мастер (1171) 10 лет назад
Спасибо, но информация там 5 летней давности и о андроид там нет и слова, на компе и через встроеную камеру телевизора скайп давно передает видео в 4к без проблемно.
Ух ты Оракул (99452) значит передай видео по скайпу -думаю будет в нужном разрешении
Похожие вопросы