Vik1985
Мастер
(1171),
на голосовании
10 лет назад
Здравствуйте. Никогда не задавался вопросом, но теперь нужно что бы скайп на телефоне работал нормально. Телефон Samsung Galaxy S5 G900H Андроид 4.4.2 Я сам не идиот, но в проблеме не захотел копатся. Собственно сама проблема: Видео с моего телефона подается в разрешении 320х240 даже при широкорматном повроте камеры по датчику гравитации. Что задняя 16 мегапиксельная камера (пишет видео в 4k) что передняя пишет видео в 1080p показывают в 320х240 с интернетом все в порядке, роутер выдает всего 98 мегабит (те. 14 мегабайт в секунду) такое должно хватать даже на 4к видеозвонок. СПидтест на телефоне показыввает 96.2 мегабита входа и 92 выхода, так что все норм. КТо знает в чем может быть проблема, как заставить скайп на телефоне работать с 1080p?
Root User
Просветленный
(28628)
Да, конечно есть. Не поверишь, но даже видео конференции совсем бесплатно, предоставление общего доступа к документам Google и много чего полезного.
Спасибо, но информация там 5 летней давности и о андроид там нет и слова, на компе и через встроеную камеру телевизора скайп давно передает видео в 4к без проблемно.
Ух ты
Оракул
(99452)
значит передай видео по скайпу -думаю будет в нужном разрешении
Я сам не идиот, но в проблеме не захотел копатся.
Собственно сама проблема:
Видео с моего телефона подается в разрешении 320х240 даже при широкорматном повроте камеры по датчику гравитации. Что задняя 16 мегапиксельная камера (пишет видео в 4k) что передняя пишет видео в 1080p показывают в 320х240 с интернетом все в порядке, роутер выдает всего 98 мегабит (те. 14 мегабайт в секунду) такое должно хватать даже на 4к видеозвонок. СПидтест на телефоне показыввает 96.2 мегабита входа и 92 выхода, так что все норм. КТо знает в чем может быть проблема, как заставить скайп на телефоне работать с 1080p?