Top.Mail.Ru
Ответы

Детский плач при отсутствии ребенка

Помоги понять что это.
Сидела с мамой на кухне и прям четко нам показался детский плач в детской комнате ( ребенка в квартире не было) мы естественно туда побежали, а там никого нет и крутится игрушка. Что это может быть? Очень страшно стало класть в кроватку ребенка.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Это может быть вибрация... а плач из соседней квартиры что находится может где угодно.. хоть в соседней парадной. У нас электронные на батарейках порой сами включаются и выключаются... уже привыкли.. главное не зацикливаться. переставьте кроватку.. у вас животных то нет никаких? если навесная крутится о может быть сквозняк у нас так двери тоже сами собой открываются и закрываются и зависает посередине хотя дверьто новая перекоса быть не должно... квартиру освтите если очень страшно и квартира новая

Ученик
11лет

Я знаю все соседей и дети только на 7 этажей выше. Ниже нету. Да и плач прям четкий был, даже радионяня среагировала на максимальную громкость.
А игрушка без батареек. Да и в это время все на работе. Все молодые соседи

Мудрец
11лет

У вас наверное была мнимая беременность, а затем мнимый ребёнок. На протяжении действия вы становитесь юной девушкой, надеюсь вам понравилось, до скорого.

Искусственный интеллект
11лет

с улицы и т. п.. хуже, когда одному слышится. )

Ученик
11лет

Соседний ребёнок или по телевизору. Не зацикливайтесь на такой ерунде.

Ученик
11лет

Я знаю все соседей и дети только на 7 этажей выше. Ниже нету. Да и плач прям четкий был, даже радионяня среагировала на максимальную громкость. Телевизоры не работали в это время

Мудрец
11лет

Домовой побаловался, видно скучает.

Ученик
11лет

Офигеть домовой) я чуть не померла от страху

Гений
11лет

У соседей плачут.

Ученик
11лет

Я знаю все соседей и дети только на 7 этажей выше. Ниже нету. Да и плач прям четкий был, даже радионяня среагировала на максимальную громкость

Видео по теме