Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет. Может у вас так было?

У меня дочь от первого брака, 5 лет. Я второй раз замужем. Муж заботится о дочке, называет дочерью, она его папой и любит его. Ну он по малейшему поводу орёт на неё. Она иногда что нибудь сделает ни так и просит чтобы я ему не говорила, очень боится что он будет орать. Я прошу его не орать на нее, ведь она аж вздрагивает от его крика. Он говорит что если не орать то она вырастит и на шею сядет, что именно так надо воспитывать и не баловать и в тоже время говорит вот будет у нас сын я ему буду дорогие игрушки и вещи покупать, а моей дочьке как что ни куплю, обойдется. Во и не знаю как быть, вдруг рожу ребенка он будет ещё сильнее её обижать.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Псих... к психиатру его

Знаток
11лет

Мне жаль, но скорее всего так и будет, из того, что сказано видно, что человек не испытывает отцовских чувств к вашей дочке...

Мудрец
11лет

вы явно ошиблись в выборе отца для своего ребенка!

Оракул
11лет

Выходя замуж, Вы же и об этом должны были подумать. А девчонка скоро вырастет, еще и оберегать от отчима будете. Общего ребенка родите, сразу разделение детей произойдет.

Мастер
11лет

Вы его сами боитесь?

Гений
11лет

И сына будет обижать. Обычный псих.

Просветленный
11лет

Будет обижать. Есть такие дети, на которых орать совершенно необязательно, даже вредно. Плохая вы мать, раз ещё сомневаетесь в этом. Не дай Бог, будет у вас с ним общий сын: ( Не дай Бог. Жаль девчонку. Не сомневайтесь даже, если дочку любите. Пусть уходит этот типа муж.

Просветленный
11лет

а в чем тогда забота проявляется?

Ученик
11лет

Он играет с ней, гуляет. И оденет и в сад отведет и оставить с ним можно и накормит и спать уложит. Но вот орет постоянно, он и на меня орет, хот и знаю что любит, но орет и на мать свою тоже

Искусственный интеллект
11лет

такое ощущение что этот текст писала именно та пятилетняя дочка..

И еще.. боится - значит уважает.. это не значит что любит, когда орет...

Видео по теме