Как поставить новый штамп о вьезде как поставить на новую визу находясь внутри шенгена и нужно ли?
Ситуация такая- есть действующая шенген виза по ней еду в Австрию. Дополнительно есть не использованная Испанская виза новая, срок начала которой начинается после окончания старой, я буду в Австрии, возможно ли мне не выезжать или нужно выехать что бы поставили штамп о въезде на новую визу? Какие есть варианты что бы не делать "петлю" туда обратно..
Вам же уже отвечали. Или Вы думаете, что за полчаса законодательство сменилось?
Вы обязаны покинуть территорию Шенгенской зоны до момента окончания действия старой визы и потом снова въехать уже по новой.
Иначе есть шанс до 5 лет стать невъездным в Европу.
Если визы стоят "встык" , то выезжать не обязательно, если Вы не нарушаете правило 90 дней. В настоящее время въезд по одной визе, а выезд по другой разрешен.
подробнее здесь у консультантов http://www.rvisa.ru/
Здесь нет правильных ответов, надо на официальных сайтах вопросы такие задавать, обратитесь в визовый центр, где вы последний раз получали визу напишите туда эл письмо
Визовые центры этими вопросами не занимаются. Их задача - принять документы у человека и передать их в консульство.
А правила получения и использования виз регулируются "Визовым кодексом" и кодексом "О границах".
Так что если кто-то не доволен ответом, но надо либо самому эти документы изучать, либо обращаться в консульство интересующей страны.
А вот если Вы совсем не в теме, то не стоит давать человеку глупых советов.