Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Люблю девчёнку ей 8 мне 16 ну почти 17лет

Народ у меня так сказать проблема есть одна девчёнка ей 8 мне 16 и я полюбил её сам не понял как с начала просто боялся за неё, приглядывал, а теперь со школы забираю, на секцию вожу, забираю и никак не забываю .Все началось что я как то за детьми следил чтоб всё шло гладко (У нас народ буйный) и тут спалил её за курением, я её отучил а так после покушения одного Пи****са и его папаши я стал её оберегать как зеницу ока просто тот вечер я это понял окончательно когда им двоим лицо набил за неё.
Она поначалу меня любила но передумала ( разница 8 лет) .Но для меня не сложно 10 лет подождать она хорошая девчёнка я уверен что она станет человеком. А защищаю от всяких сволочей которые то бить пытаются, то в постель тянут, то вовсе пить курить приучают . Пусть будет человеком я её люблю и желаю лучшего. Вырастет пусть решает . Прав я или как. ( Мы без целовашек мы заручку а я в оба гляжу чтоб с ней всё было хорошо.

По дате
По рейтингу
11лет

да ради бога - только не спеши.

Ученик
11лет

Я терпеливый человек из старой школы спс За ответ

Мыслитель
11лет

уголовный кодекс... надо чтить...

Ученик
11лет

Я и говорю подожду и пусть решает
Пф я закон знаю

Просветленный
11лет

8-ми летнюю в постель тянут? Вы где живете, в южной америке? Ты людей вводишь в заблуждение, по моему .

Ученик
11лет

Ну в смылсе пиздуки 7-12 лет вот они то друг с другам в сраки бывало летом то детей тянут и на камеры снимают+ двоя уже сидят на учете

Знаток
11лет

Нормально... Ток имей в виду, что так и будешь, другом.

Ученик
11лет

Она заметила что я её люблю когда заметила как я стал чаще за ней приглядывать так что я не хочу её грузить ей ещё учится

Ученик
11лет

КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО РЕСПЕКТ

Ученик
11лет

фу педофил будущий

Мастер
11лет

почему же будущий .. уже ...

Ученик
11лет

Вот ты не прав они думают об одном, а я для неё добра желаю