Люблю девчёнку ей 8 мне 16 ну почти 17лет
Народ у меня так сказать проблема есть одна девчёнка ей 8 мне 16 и я полюбил её сам не понял как с начала просто боялся за неё, приглядывал, а теперь со школы забираю, на секцию вожу, забираю и никак не забываю .Все началось что я как то за детьми следил чтоб всё шло гладко (У нас народ буйный) и тут спалил её за курением, я её отучил а так после покушения одного Пи****са и его папаши я стал её оберегать как зеницу ока просто тот вечер я это понял окончательно когда им двоим лицо набил за неё.
Она поначалу меня любила но передумала ( разница 8 лет) .Но для меня не сложно 10 лет подождать она хорошая девчёнка я уверен что она станет человеком. А защищаю от всяких сволочей которые то бить пытаются, то в постель тянут, то вовсе пить курить приучают . Пусть будет человеком я её люблю и желаю лучшего. Вырастет пусть решает . Прав я или как. ( Мы без целовашек мы заручку а я в оба гляжу чтоб с ней всё было хорошо.
да ради бога - только не спеши.
Я терпеливый человек из старой школы спс За ответ
уголовный кодекс... надо чтить...
Я и говорю подожду и пусть решает
Пф я закон знаю
8-ми летнюю в постель тянут? Вы где живете, в южной америке? Ты людей вводишь в заблуждение, по моему .
Ну в смылсе пиздуки 7-12 лет вот они то друг с другам в сраки бывало летом то детей тянут и на камеры снимают+ двоя уже сидят на учете
Нормально... Ток имей в виду, что так и будешь, другом.
Она заметила что я её люблю когда заметила как я стал чаще за ней приглядывать так что я не хочу её грузить ей ещё учится
КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО РЕСПЕКТ
фу педофил будущий
почему же будущий .. уже ...
Вот ты не прав они думают об одном, а я для неё добра желаю