Top.Mail.Ru
Ответы

158 статья

История такова. Один мой знакомый, соорудил спец. средство для кражи вещей в торговых центрах. Так называемый "броник", состоящий из фальги, скотча и коробки. Так же, его можно использовать как "переносной холодильник" или как-то так, потому что он сохраняет тепло. Собственно в чем вопрос. Я и мой товарищ заходили в магазин и собственно мой товарищ запищал. Чтобы вы понимали, у него при себе не было ворованных вещей были сами аллармы (так называемые магниты) лежащие внутри броника. Охранник подошел и попросил открыть рюкзак, но мой друг настоял на вызове полиции, ибо они не имеют никакого права его досмотривать. Полиция была вызвана и начался досмотр. В ходе досмотра у него все и обнаружили, но краденых вещей не было при нем. Отвезли в отделение и сказали что повезло, что ничего с собой не было. Не суть, собираются посмотреть камеры всего т. ц., а там мой товарищ предавал другому парню одежду. Собственно вопрос, как такового нарушения не было. То есть что получается, вещей нет, ничего нет, факта грабежа нет, соответственно и статьи не будет? Как часто проверяются камеры т. ц.? как долго хранятся записи? Какое наказание может быть, если человек несовершеннолетний? Пока что начали уголовное расследование или как-то так. Опять же, по факту был не один человек, означает ли это опг? Можно все по подробнее пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

если ничего нет значит ничего и не было. записи хранятся неделю, далее их запускают на новую съемку

Видео по теме