Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится ли вам оскорблять русских и обвинять их во всех преступлениях?

Я простой гражданин РФ и постоянно получаю оскорбления от граждан Украины. Я не участвую в выборах, я просто член гражданского общества. Почему я должен получать оскорбления? Справедливо ли это?

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Полностью согласен братишка! Я этому троллю http://otvet.mail.ru/profile/id190973251/ написал:
"Вообще-то слово "ватник", - вами употребляется ко всем жителям России! Вне зависимости от ореола обитания и степени осведомленности этим гомном... " Ничего не ответил тролль!))

Знаток
11лет

Зачем винить вo всех наших бедах Америку или Европу? За всю историю Украины : -Украинский язык нам запрещали 134 раза, не Америка и не Европа, а Россия ! -Нашу украинскую нацию убивали и уничтожали тоже не Америка и не Европа, а Россия ! -Голодомор 1920, 1932, 1946 годы, вся эта беда не с Америки или Европы а с России ! -Ленин, Сталин, НКВД, Путин ---это всё с не с Америки или Европы, а с России ! -23 года наша продажная власть покупала газ по двойному тарифу и ездила на поклон не в Америку или Европу, а в Россию! -Мы выгнали нашего зэка и он со всей своей свитой убежал не в Америку или Европу, а в Россию ! -Крым оккупировала не Америка или Европа, а Россия ! -Сегодня все наблюдают старый сценарий, который все уже много раз видели в Грузии, Чечне, Чехии, Польше, Абхазии и т.. д..., а "БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ" --опять мы получим не от Америки или Европы, а от России ! -В результате этого сценария, опять может произойти оккупация не Америкой или Европой, а Россией! Так в чём вина Америки или Европы, мне кто то может объяснить ?

11лет

Не в бровь, а в глаз!

Ученик
11лет

Голодным жителям разрушенного Донецка помогает не США и Европа, а Россия отправляет туда гуманитарный конвой (уже больше 12). Развивала промышленность (ВПК, Угольные шахты, заводы лёгкой промышленности) на Украине не США и Европа, а Россия. Продавала оружие по дешёвой цене Украине не США и Европа, а Россия. (самая дешёвая цена в мире)

Ученик
11лет

Продавала Украине дешёвый газ не США и Европа, а Россия. (CША предлагала сжиженный в 2 раза дороже) Освобождала от вермахта УССР не США и Европа, а РСФСР (тогда погибло больше всего русских солдат) и другие республики.. 1943-1944 Открыла свои рынки для укранских товаров не США и Европа, а Россия. Снизила таможенные пошлины не США и Европа, а Россия. Самый долгий срок пребывания на территории иностранного государства установила не США и Европа, а Россия.

Профи
11лет

Вы настолько беззащитны и ранимы? Не можете понять и простить зомбированных троллей?))

Гений
11лет

не обращай внимания на убогих.

Видео по теме