Не удалось активировать игру с помощью вашей учетной записи. Origin. За правильный ответ заплачу деньгами.
Доброго времени суток. Вчера вечером купил себе в Origin 3 игры - BF 4, DA:I и Titanfall.
Поставил все их скачиваться на ночь. Сегодня старался запустить. Итог - на скриншоте.
И такое сообщение применимо к каждой игре из списка выше.
Меня за последние пять часов уже так задрало возиться с этой проблемой, что я скину на телефон 300 рублей тому, чей совет действительно будет рабочим.
Перерыл несколько десятков ссылок по гуглу. Из того, что сделал по советам:
1. Переустановка Origin - не помогло.
2. Настройка исключений брандмауэра - не помогло.
3. Удаление папки License из C://ProgrammData/EA/Core - не помогло.
4. Создание пустой папки Origin Games на диске С - не помогло.
5. Проверка игры на ошибку - не помогло.
6. Скачивание игры заново - не помогло.
7. Отключение антивируса - не помогло.
8. Переустановка драйверов видеокарты (???) - не помогло.
9. Перезагрузка компьютера - не помогло.
Связаться с техподдержкой возможности нет, у них сегодня выходные.
Антивирус стоит Avast. Но, игры которые были куплены до вчерашнего дня - запускаются.
Покупки были совершены внутри самого Origin, так что варианты в стиле "Твой ключ краденый" - не варианты.
Проблема решена.
После 2 дней мастурбации с компьютером и 4 часов общения с техподдержкой ориджина, которая ничего не смогла сделать, решение было найдено.
Выключить роутер. Включить роутер.
Все заработало.
Деньги уходят Ване Андрееву.
Всем спасибо.
Обновляйте ваш клиент Origin до последней версии (возможно, что вам нужно будет поставить галочку Бета в настройках клиента)
Проверь с другого компа, если работает, то на твоём вирус какой-то.
Попробуй скачать и поиграть в бесплатную игру на своём акке. Потом создай новый и попробуй там. Если на новом всё норм, а на старом нет - Пиши в тех. поддержку они там раздуплят.
может у серверов EA были технические работы
Походу сотрудники Origin криворукие, написали не тот код для скачки игр) Советую Steam
800 игр в стиме. Мне пока хватает.
Качал Ориджин исключительно ради вышеобозначенных игр.
Steam реально хорошая праграмма
я все через mediaget качаю но на origin правда криворукие...
Круто!!! Не будешь играть!!! Че париться заново установить и комп перезапустить!!! Установить нужно новый Windows!!!
Обсуждали тут уже, юзай mwfix
Я уже не раз покупал игры через "Origin" и настоятельно рекомендую не пользоваться этой программой покупки игр, у них часто происходят сбои игры идут до тебя неделями, а
насчет твоих проблем думаю у них сбой программы подожди отпишись в поддержку которая тебе не ответит но все-же удачи тебе с проблемой
переустановить Windows на 7 максимальную 64 bit, либо Windows 8.
Может стоит попробовать создать новую учетную запись.