Что с телефоном?
У меня WindowsPhone ему 1 год даже меньше. Но появилась такая проблема что он не грузит игры. НАПРИМЕР: У меня на телефоне нечего-нечего нету. Есть только музыка и то на SD карте. А игры скачиваются на телефон ну вот скачиваю например игру МИНЬОНЫ Которые весят 54 кб. Потом хочу скачать другую игру и потом выбивает на ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА. Ну ок) Я беру удаляю МИНЬОНЫ И пишет такую же проблему. Такое чувство что оно даже не удалилось, осталось. Что за проблема?
Сделай сброс до заводских настроек.
Делала и не первый раз! Оно снова повторяется и повторяется!
Во первых миньёны не весят 54кб. Во вторых у игры есть кэш который скорее всего кидает на телефон а другая игра (тяжёлая) не устанавливается потому что она большая для того тела. Ставь чтобы игры на флеху кидали, а не найдёшь ищи Прогу которая это делает
Если вы заметили то я писала К ПРИМЕРУ, что бы объяснить по лучше ситуацию. И на WindowsPhone(Huawei) нету такой функции что бы я с могла изменить куда кидать игры. Флешка стоит, но игры куда бы ты не нажала все ровно будут скидываться на телефон.
Нужно сбросить данные до завотских
Сбрашивала и не первый раз! Такаежа фигня повторяется снова и снова!
Винфон же. Папка "прочее" съела всё место.
Да, знаю но как можно так занимать место что удаляя игру она как будто не удалилась?