Вопрос по увольнению
Здрасте!
В ТК РФ ст. 62 прочитал:
"Работник обязан не позднее трех рабочих дней со дня получения трудовой книжки в органе, осуществляющем обязательное социальное страхование (обеспечение), вернуть ее работодателю".
Не совсем понятна для меня формулировка. Что она означает?
А еще в этой же (62-й) статье прочитал. что по письменному требованию работодатель ОБЯЗАН мне выдать кучу документов. А есть где-то полный перечень этих документов? И как писать заявление на их выдачу? Существует ли образец?
при увольнении просите 3 справки - для будущего трудоустройства пригодятся. 1) для больничных, 2)я для учета нДФЛ (важна для льгот -если есть дети), и3) на всякий случай в службу занятости вдруг работу не найдете долго... Трудовую забираете само собой...
Уважаемый Евгений! Вы не совсем верно поняли изменения, внесенные в ст. 62ТК РФ Федеральным законом от 21.07.2014 N 216-ФЗв отношении трудовых книжек. До 01 января 2015 года работодатель не имел права выдавать трудовую книжку, если работнику, к примеру, понадобиться она в пенсионный фонд. В настоящее время такое право работодателю предоставлено: по заявлению работника он выдает трудовую сроком на 3 рабочих дня.
причем тут увольнение и возврат трудовой работодателю?
Все документы которые связаны с вашей работой.... в том числе и те что находятся в личном деле работника ( копия трудовой... диплома ...и т/д)