Как избавиться от неврастении??
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Полгода назад расстался с девушкой и пришлось побывать в депрессии (не знал, что дойду до такого состояния), вроде бы она уже прошла, НО, очень часто испытываю состояния туманной головы, рассеянности, лени, немного ухудшилась память, зрительное восприятие какое то странное, даже не знаю как объяснить, как будто не выспался, хотя со сном у меня все в порядке, понизилась самооценка, мысли всякие лезут в голову не хорошие, ходил как то к врачу, прописал мне глицин и пикамилон, эффекта ноль, подозреваю, что у меня неврастения, помогите пожалуйста, это состояние длится уже в течении 2-ух месяцев, надеюсь услышать от вас дельные советы, может попить чего нибудь
Заранее очень благодарен!!
Похоже что речь идёт о т. н. "патологическом горевании", о "замерзшем горе", в связи с чем вы и не можете "отпустить" "покинувший вас значимый объект" (вашу девушку).
Вы описываете депрессию, справиться с ней можно, разобравшись в себе в работе с психологом-психотерапевтом.
П. Ю.
магний в 6 или магнелиз и долгие прогулки - лыжи лошади сноуборд
Фенотропил- ноотропный препарат для мозга, в том числе при депрессивных эпизодах, апатии, невротических расстройствах, усталости, снижении настроения. Мне помог отлично! Настроение, самочувствие, память улучшились, прошла апатия. Продается без рецепта. Конечно, не помешает консультация невролога.
100 коньяка перед ужином
Йога, медитация и все, что связано с дыханием. Пить надо воду.