Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Семейные отношения

Когда мне было 7 лет к моей матери начинал подкатывать мужчина (Евгений Гневашев) она со временем поняла что влюбилась в него. Через некоторое время они стали супругами. В начале он дарил мне подарки к. г. у нас были хорошие отношения. Когда мне было лет 12-13 он начал бить мою мать обзывать ее нецезурой а так же меня, сейчас мне 15.И он хочет чтоб когда мать ушла на раб-ту убить меня (всерьез) , если я не буду убирать за ним и за собой.
Было много раз такое дело - лежит бумажка или фантик, он как заорет, и он понимаете не отстанет.
У матери много кредитов - за машину, за айфон. Я мать много раз упрашивала чтоб он ушел но мама отвечала:
-Тая, а ты понимаешь что когда ты вырастешь и ты будешь с мужем, а я я что буду, одна жить? Нет. (но сама терпит его как может)
Что же делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Если у тебя есть бабушка, то уйди к ней жить. Лучше подальше от такого деспота. Если нет, то возможно после школы поступишь учиться в какой нибудь техникум и там предоставят общежитие. Постарайся не грубить этому человеку, не вызывать его гнев на себя. В крайнем случае беги из дому к подругам, знакомым, родственникам. Маму предупреди, что бы не теряла тебя

Ученик
11лет

Спасибо. Вот он. Ответ.

Оракул
11лет

что делать? перестань троллить....

Искусственный интеллект
11лет

ты реально думаешь, что он из-за смятых бумажек пойдёт на убийство? он вас обоих дурынд держит в страхе, а вы ведётесь....

Ученик
11лет

полицию вызывай: прямые угрозы. лучше еще на телефон запиши.

Ученик
11лет

У меня нет денег на телеф.
(Мне не ложили уже лет 5)

Мастер
11лет

Похоже, Ваша мама решила угробить Вашу жизнь вместе со своей.
Спросите себя, оно Вам надо? Один раз живём...

Гений
11лет

Как тебя жаль...) А чего ждать, когда на тебя наорут? Видишь - лежит фантик, возьми и убери. Это ведь и твой дом, правда?

Ученик
11лет

Его фантик.

Оракул
11лет

вот так растить чужих детей. Варастил и пошел нах

Профи
11лет

подождать 3 года и свалить замуж )

Ученик
11лет

Ммм. Терпеть невозможно.

Профи
11лет

мамка твоя конечно виновата, на тебя подзабила, не жалеет тебя, поперла бы его если он так к тебе относиться

Видео по теме