Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете аборт-это убийство, я считаю что да

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Убийство конечно!!!
Я 100% с вами согласна.
Это убийство не только своего ребёнка, но и внуков, правнуков которые могли бы быть.
И ещё это угробленное, подорванное здоровье женщины или девушки, которая сделала эту гадость (аборт).
Я в медицинском колледже учусь, и нам показывали как делают аборты, это просто пи... ец какой-то!!! Я всегда была против них, но как посмотрела, и наслушалась от преподавателей там же, меня просто перетресло, даже больше всего от того, что происходит с ребёнком во время аборта; ребёнок уже всё ощущает, ощущает всю боль, мучения. А вы (люди) просто представьте - вас живьём разрывают, четвертуют - вот тоже самое чувствует ребёнок во время аборта, и поэтому ребёнок тоже сопротивляется во время аборта, только сказать ничего не может.
А женщины, девушки - они просто до конца не знают, что это такое и какая это ГАДОСТЬ, поэтому и запросто думают и идут на аборт.
Если бы все до конца знали, что это такое, то они бы 1000 раз подумали - стоит ли на него идти, и соответственно намного меньше было бы женщин и девушек делавших аборт.
К тому же от аборта большая вероятность остаться бездетной (если это первая беременность). И именно поэтому я не понимаю, почему некоторые люди за аборт даже при первой беременности, если от этого можно вообще без детей остаться, неужели в 21 веке многие этого не знают?
Я за аборт только по медицинским показаниям и если беременность наступила в результате изнасилования (и и то, смотря кто изнасиловал).

Ученик
11лет

Вот поэтому если женщина изначально понимает что нет сейчас возможности быть матерью, таблетки надо пить на первых неделях ну или предохраняться.
А рвать ребенка на части - да, вы правы- кощунственно это и даже звери так со своими детьми не поступают. Равно как и вакуумный аборт.
Более того, однажды гинеколог мне рассказывала на приеме жуткую вещь. Как за 60 000 рублей (лет пять назад, по-моему), делали аборт женщине на седьмом месяце!!! Представляете, на седьмом!!! И она еще деньги за это заплатила!! Как она вообще может жить с этим!!

Мудрец
11лет

Как же ты собираешься медиком стать с такими то эмоциями.

Оракул
11лет

Я считаю, что нет! Родить не желанного и не мочь дать ему счастливого детства-вот что ГРЕХ!!!

Знаток
11лет

А вот в 70 годы женщины выступали под лозунгом "Мое тело - мой выбор! ".
Считаешь убийством - не делай аборт, Данил :)

Оракул
11лет

а я НЕТ
просто в некоторых случаях жизненно необходимая процедура

Знаток
11лет

А если вы заранее будете знать что ваш ребенок инвалид? как ему быть? мучаться всю жизнь? и какой тут выход?
Я например лично видела пока лежала в роддоме как на всю палату орали мамы когда узи показывало что у кого то ребенок без руки или ноги! а сделать уже ничего нельзя! он живой и ходить осталось неделя

Мудрец
11лет

В каком спецроддоме вы рожали?

Оракул
11лет

Нет, не считаю это убийством. Ситуации разные бывают.

Оракул
11лет

Продолжай счтитать дальше. Это дело женщины

Мудрец
11лет

считаю что нет. Аборт это выход не рожать нежеланного нелюбимого ребёнка и не делать его несчастной личностью

Мыслитель
11лет

Думаю да. Я просто одного не понимаю... это же твой ребенок.. как можно от него избавиться? (

Профи
11лет

вы даже представить себе не можете сколько в жизни бывает разных ситуации. и лучше иногда сделать аборт, чем ребенок потом окажется беспризорным или в детдоме с поломанной жизнью

11лет

Нет, не считаю. Ситуации разные бывают. только тот судит о чужом долге и ответственности, кто своего опыта за плечами не имеет. Молодо-зелено)

Видео по теме