Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так много матерей однаночек

получается что девушки рожают от первых встречных или для себя или на гондоны денег нету

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

однаночек? это что-то новенькое)

Просветленный
11лет

Очень старый прикол, годов 70-х, в детстве слышала.

Просветленный
11лет

Или выходят замуж за гондонов однаночек))

Ученик
11лет

у тебя который по счету гондон

Знаток
11лет

Я отвечу почему.
На своем примере! я мать одиночка! моей дочке год! встречалась с парнем три года, он и его семья прикидывались приличными, я его из армии ждала, а он бросил нас в роддоме!
Ни копейки ни на памперсы ни еду ребенку ни принес! не появился, а в оправдание было сказано "Ты была не красивая пока ходила беременная"
И чем я виновата? то что хорошо относилась к человеку и верила ему?
Он единственный мужчина в моей жизни, до него я не то что с кем то спала, даже не встречалась! и что, я обречена теперь если мне моральный урод попался?

Ученик
11лет

ну может он расчитывал в материальном плане на что то

Мыслитель
11лет

Ну, мне уже 36,я бы родила для себя, если меня мой любимый бросит не дай бог... Забеременеть-уже удача!!! А если останется жить со мною и воспитывать нашего маленького, буду до гробовой доски благодарна.

Гуру
11лет

родить легче потрахался и все нашла парня чтоб переспать это же просто не то что в ЗАГС

Ученик
11лет

Просто матерям-одиночкам больше платят.

Гуру
11лет

на сколько?

Мудрец
11лет

С прискорбием надо отметить, значит так много у нас безмозглых девок.

Мыслитель
11лет

Потому что настоящие мужчины это редкость, продолжать род надо. Кто по залету и такое тоже встречается. А вообще все это от того что не хватает духовного воспитания.

Ученик
11лет

ну пока нормального мужика встретишь можно и без детей вообще под конец остаться. сейчас здоровый детородный возраст до 25 лет, а после многие дети с патологиями рождаются. много знакомых которые все ждали нормального мужчину, а когда такой появился в их жизни, теперь вот детей не могут родить

Искусственный интеллект
11лет

а тебе на хрен эта статистика?

Видео по теме