Top.Mail.Ru
Ответы

Что будешьтделать Атеист, если все-же предстанешь перед Богом? (Только не лепите что ДЛЯ ВАС его нет)

Для вас нет, для нас есть, поэту нам важно ваше мнение, реалистичнее, пожалуйста

Дополнен

Приятно общать с воспитаннь\ми людьми)

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Это смотря перед каким из них.

Знаток
11лет

Спросила бы "-Блин, а можно было намекнуть! Тут как бы многие люди только фактам верят! "
)

Ученик
11лет

Он и уже изнамекался! Что не поверит только только ручка на котрую наступили

Ученик
11лет

)))))

Гений
11лет

Гораздо интереснее - что будешь делать ты, если предстанешь перед своими национальными Богами, и они тебя превратят в червяка за то, что ты продался божку евреев.

Ученик
11лет

Каждь\й ответит перед одним Богом, а ИИсус сь\н его

Профи
11лет

Мое мнение сводится к тому, что бог это всего лишь слово, которое придумали чтобы объяснить мир... но со временем оно получило новый статус.... статус устрашения.... не подченишься в ад попадешь, вся суть религии.... КОНТРОЛЬ

Ученик
11лет

Бог человек, ДУх, многое другое, я вижу не Духов, многие видят

Оракул
11лет
Ученик
11лет

Нивное дитя

Мыслитель
11лет

Вы фанатики... на бесах помешенные... чем чел ближе к Церкви, тем у него разговоры только что о чертях, да бесах... фанатики незнающие ни Бога ни Себя.... печально (((

Ученик
11лет

Кто?

Мыслитель
11лет

Признаю то, что был не прав, мне кажется, если Бог есть, он не настолько злой, как о нем говорят.

Ученик
11лет

Он не злой, но справедливь\й,

Просветленный
11лет

Вы только что уничтожили чью-то веру. Ведь, если «Бог» не настолько злобный, мелочно-мстительный ничтожный подонок, как верят христиане, создавая себе бога по своему образу и подобию, то как им в такого верить и зачем? На что тогда им надеяться, если он не станет вечно пытать всех, кому они завидовали при жизни?

Ученик
11лет

Я бы испил с ним воды. Ну надеюсь ты понимаешь о чём я))

Профи
11лет

перед смертью все начинают верить в Бога )

Оракул
11лет

А вот это конфидециально! Я не на исповеди.

Видео по теме