Сын стал свидетелем измены мужу!! помогите советом !!
Срочно помогите советом!!! Я замужем, мне 36 лет. У меня замечательная семья... муж, сыну 17 лет... Но дело в том, что примерно полгода назад секс с мужем меня перестал удовлетворять и я завела на стороне молодого любовника... Сегодня случилось просто ужасное! Так как мой муж уехал в другой город на 2 дня к своей сестре, а сын (как мне казалось) уехал на природу отдыхать с друзьями я, дура такая, привела любовника к нам в квартиру... (ну дура я, можете бить ногами). Дальше был просто кошмар!!! Когда мы занимались сексом, в спальню зашёл сын (у него были ключи, а я даже неслышала как кто-то открывает входную дверь) и увидел, сами понимаете какую картину... ЭТО БЫЛ КОШМАР! Сын начал бить моего Сашу, пока я пыталась их как-то растащить сыну от Саши досталась сильная оплеуха, потом как он крикнул на весь дом " пошла вон отсюда, шлюха” и убежал... Я ПРОСТО В ШОКЕ ((((( Конечно я виновата, но чтобы такое услышать от родной кровиночки... мне просто хочется умереть сейчас (((( сын сейчас ушел к друзьям и я не знаю что будет дальше (( боюсь как бы он не наломал дров позвонив моему мужу и незнаю что дальше делать??? ((
За сочинение 5. Садись..
Будет вам уроком на всю жизнь! А вашему сыну не позавидуешь, травмированная психика после такого.
Не нам судить... никогда не нужно гадить. где живёшь....
а ты где гадишь
в туалете
или на улице
А чего ты хотела от сына?! Привела в семейную постель еб.. я!
Извини, но... выход только один... уходи и не травмируй психику ребенка! у него земля из под ног ушла.. шлюха
Шлюха ты мразь.
Ладно бы еб... сь где то но домой зачем привела?? Сына твой чмо ударил ...а ты, гадюка можно сказать ему помогла... звони мужу и разводись падаль.. сын не простит тебе как ты животное дергалась под чужим мужиком ...сломала семью.. и сломала сына... я допускаю измены это жизнь но ты ...в Дом е.. ря привела... сына избил трахаль.. развод и только развод...
ой как вы добры просто нет слов...
и поскакала она по чухим йухям
Ужасно. Ненавижу, таких женщин. Муж должен знать о вас.
Шлюха, что тут сказать. Поделом
Хороший урок для других.