Как получить родословную на щенка?
У щенка есть щенячья карточка, куда нужно идти чтобы поменять её на родословную? Слышала нужно идти или в вет-клинику которая сотрудничает с клубом или в РКФ. Как понять что за вет-клиника сотрудничает с клубом и где находится РКФ (в Москве). Меня спросила подруга, а я и не знаю что ответить, я в питомнике просила и нам сделали...
РКФ Москва, ул. Гостиничная, д. 9, 5 этаж, там крч стеклянная дверь такая выпирающая, рядом еще почта.
На 5 этаж и кабинет, номер забыла, но на двери написано, что-то про охотничьи породы, там на самой первой двери стоит надпись про родословные, но меня от туда послали.
Не срочная стоит 500 р, делается месяц.
Работают по будням до 18.00
Сама пару дней назад ездила, отдавала.
Нужна ток щенячка и денюжка
Вначале- самое простое, вступить в клуб собаководов, заплатить членские взносы и т. д. а там все сделают сами конечно заплатить и за родословную. В какой клуб уступить посмотреть можно по инэту можно поближе к дому. можно какой попрестижней. можно по породе и т. д.
Для обмена документов вступление в клуб не нужно.
Для обмена щенячки вступать в клуб конечно не обязательно но так намного проще чем самому ходить и т. п.
Для обмена щенячки вступать в клуб конечно не обязательно но так намного проще чем самому ходить и т. п.
Ветклиника вообще ни при чем. Идете в любой клуб и сдаете метрику на обмен, они передадут документ в РКФ и заберут там потом готовую родословную.
нам заводчик все организовал.
Да мне-то тоже, а ей щенка из другого города прислали и попросить помощи в питомнике не получится.
В щенячке должны быть указаны контакты клуба, выдавшего сей документ. Позвоните и узнайте все подробности там
Это не всегда удобно. Щенячка может быть выдана в Магадане, а щенок продан в Сочи - будем тратить денежку на межгород?
надо ехать в РКФ_ул гостиничная-там 500р будет стоить.