Эмуляция большого разрешения экрана, возможно ли это?
Требуется создавать скриншоты (в играх) разрешением как минимум в 3000+ пикселей, разрешение моего экрана - 1920х1080.
Обычно скриншоты такого разрешения создаются при подключении к телевизору, но т. к. для меня это невозможно - нужно узнать существуют ли эмуляторы большого разрешения экрана? И если да, то какие?
Дорогие гении советующие просто увеличить картинку - её качество ухудшается, так что этот способ не подходит.
Если это невозможно, то я тогда просто не понимаю как некоторые, например в PW, создают скриншоты размером 6830х3840 без потери кач-ва. Либо у них дома кинотеатр, либо всё-же есть какие-то программы.
это невозможно. Кроме того, что у телевизоров так прыгнуло вверх разрешение - впервые слышу и сомневаюсь
= = =Ultra HD (разрешение 3840 × 2160 пикселей) и 8K Ultra HD (разрешение 7680 × 4320 пикселей) - пока редкость. Фулл ашди - около 2000 пикселей максимум.
Просто не раз уже видела людей у которых скриншоты такого разрешения и больше, по их словам они делались при подключении к телевизору и у них не было потери кач-ва.
если программа будет увеличивать её сразу, качество лучше не станет.. только экран с таким разрешением поможет
Если программа, например, будет ставить мне разрешение в 2000 пикселей и в игре выбрать это разрешение, то разве скриншоты не будут соответствующего размера и кач-ва?