Как вам цены в магазинах, что-то удивляет, возмущает или в целом все устраивает ?
2 месяца назад за один заход в магазин тратил 800-1000р.
1. бросил курить - экономия 3тыс. р. в месяц
2. перестал употреблять сахарный песок.
3. забыл вкус мяса.
4. перестал употреблять йогурты, колу, чипсы, пиво и всякую каку.
5. умеренное употребление кетчупа и майонеза.
Сегодня сходил в магазин итог 858 руб. Отчего ещё отказаться???
мясо, это молодец, я уже 5 лет веган, только здоровее стал
Конечно повышение цен ни есть приятно. Но есть и много плюсов: здоровое питание, избавление от вредных привычек, уменьшение доз употребление алкоголя.
Одни плюсы ;)))
народ понимает - это многоходовка
Я тебе языком терпилы отвечу. Что поделаешь, пожаловаться некому, все так живут и терпят и я переживу, дожидаясь светлого будущего, затянув пояс.
Шокирует несоответствие цен уровню зарплат..
Цены конечно пугают но не очень Больше пугает повышение средней пенсии с 355 долларов до 182 долларов Вот это ощутимо будет для всех к апрелю примерно
хаха
Не удивляет, не возмущает но и не устраивает. как вообще могут устраивать цены? Они просто цены и они мне всегда не нравятся, какими бы ни были. Но они от меня не зависят. как не зависит мороз на улице, который терпеть не могу, как не зависит дождь Ни то ни другое меня явно не устраивает. Но с какого перепугу мне по их поводу возмущаться или удивляться? Вот и с ценами так.
Я не хожу в магазины - я работаю. В магазины ходит жена, пока у нее вопросов по дефициту денежных средств не было)
Я работаю, денюжки есть.
пусть еще повышают нам на молокозаводе санкции не страшны
Для ведущейся против России войны-пока всё нормально.