Top.Mail.Ru
Ответы

Если любимый мужчина предлагает жить на две семьи...

Очень люблю женатого, уже полтора года. Не судите меня. Жена обо всем узнала через три месяца. Кто был в такой ситуации тот меня поймет. Я так ждала, что он уйдет от нее. За эти полтора года я сходила сума. И все эти полтора года он не скрывал от жены, что любит меня (знаю это точно, не с его слов) Он практически жил у меня. Я понимая что так больше продолжаться не может, поговорила с ним. Он очень долго решался это сказать, потом выдал, типо и без них не могу, и без тебя, будьте у меня обе! Я ревела всю ночь. И самое главное что его жена согласна (она очень его любит и борется как может за семью) После этого моя психика сломалась. Такая каша в голове. Жить без него не могу. Бороться или уходить...?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Класс:))) я-то думал, у меня проблемы...))))

Оракул
11лет

Бороться здесь не за что: Ваш мужчина однозначно дал понять, что его интересует многожёнство, к тому же уже нашёл как минимум одну женщину, которая на это согласна, в лице первой жены. Так что либо Вы смиряетесь с фактом, что он всегда будет не только с Вами, либо надо расставаться. Варианта, что однажды Вы станете для этого человека единственной, не существует - не обманывайте себя.

Ученик
11лет

Вы как мужчина, подскажите, может ли такой мужик вообше кого нибудь из нас уважать и любить?

Оракул
11лет

Русской женщине в такой ситуации очень сложно - она - собственница. Мусульманке - проще....

Искусственный интеллект
11лет

а он в состоянии содержать обе семьи, если у тебя тоже родятся дети?

Ученик
11лет

Да

Просветленный
11лет

Опыт приобрели..
Теперь разрыв связи и не лезте никогда к чужому.
Стройте свое. Мужья очень редко просают своих жен.

Мастер
11лет

Дело ваше, но борьба за мужика - последнее дело. Я в этой жизни поняла одно - если к тебе нет уважения и идет игра в одни ворота, то пусть идет все лесом. А любовь, при необходимости, надо вырывать из сердца. Понадобится - и вместе с сердцем.

Оракул
11лет

А бабла у него на обеих хватает? Или просто ловко устроился?
У меня друг был такой. Понедельник - среда у одной жил, а четверг - воскресенье у второй. Но не долго музыка играла.

Ученик
11лет

Он обеспеченный человек.

Ученик
11лет

Вы имеете дело с большим эгоистом, который по сути любит только себя.
Какой смысл вам бороться за этого человека? Если он бросит свою первую супругу, где гарантия того, что не поступит точно так же и с вами?
Знаете, как бы больно не было, но лучше один раз оторвать от себя, то что сегодня кажется таким родным и дорогим, чем постоянно жить у ужасе и унижаться перед человеком, не заслуживающим ни вас, ни первую жену.

Ученик
11лет

Подписываюсь, к сожалению, под каждым вашим словом. Все это умом я понимаю...

Гений
11лет

Да, только она законная жена, а ты так, с боку припеку. Случись с ним чего, тебе шиш с маслом.

Мыслитель
11лет

Если вас ничего не связывает кроме кровати - бросьте его. (с Личный опыт)

Видео по теме