Top.Mail.Ru
Ответы

У кого Volvo s60,сколько стоит поменять расходники? Ломучая ли машина (менее 10 лет). Спасибо, очень важны все ответы.

Дополнен

Спрашиваю у тех, у кого есть Вольво, а не "слышали, шо дорага".Спасибо за понимание.

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

В общем, неломучая, достаточно надёжна. Конструктивно продумана хорошо, не в пример французам и прочим подобным"обморокам".А вот с запчастями ситуации бывают разные. Проще всего искать их на разборках, б у, в этом случае ожно приобрести относительно дёшево. Расходники (колодки, фильтра), естественно, требуются новые, и будут стоить дороже, чем на другие марки авто. СААБ то же самое

Источник: ТИГРСервис,Саратов
Ученик
11лет

а СААБ еще жив? Как -то не по мне.

Мастер
11лет

какой год и мотор скажи, а то так никто не скажет. Бензин, дизель, турбо не турбо..

Ученик
11лет

2007,бензинка, 2.4.АКПП

Просветленный
11лет

Вольво, любая, не столько ломучая, сколько охренеть какая дорогая в обслуживании.
Вольво, это одна из тех машин, которая реально не стоит своих денег.
А просто вбухивать бабло в машину только за то, что на ней шильдик вольво, как то не самая разумная мысль.

Просветленный
11лет

Не, в неё вбухиваются откровенные ссыкуны, которые боятся разбиться насмерть от столкновения со штакетником, и покупают супер-пупер Вольву, которая была безопасной двадцать лет назад. Корочче ссыкуны по жизни.

Ученик
11лет

Как я понимаю, ну одного из "писунов" Вольвы нет и никогда не было.
Я езжу на Вольве и вложил в неё по совокупности столько же, сколько мой товарищ в Форд Фокус.
В официальном сервисе Хюндай цены тоже высокие.
Сервис на вольво - не дороже форда.
Запчасти - +/-.
Дорогие двигатели и коробки, но они у них и надежнее, чем остальные.
И ещё.
Обратите внимание сколько на улицах старых машин каких марок ?

А чтобы "писать" про дорогое обслуживание - надо сначала купить вольву и приценится.

Просветленный
11лет

У папы спроси, или кто тебе эту машину подогнал. Она не для девочек, а солидных мужчин, которые берут её и такими ворпосами не задаются. Это САМАЯ САМАЯ дорогая во всем мире в обслуге машина. Китайских запчастей на неё нет в принципе, потому как нет спроса. Это не пацанячья бэха.

Мастер
11лет

откуда информация? Вольвы не дороже немцев в обслуге и часто дешевле японцев

Ученик
11лет

Вольво до 2008 года хорошая и надёжная машина. а по расходникам открой экзист и приценись

Ученик
11лет

ну какие фирмы делают расходники? Сколько в долларах стоит поменять колодки? На счет дорогой просто смешно, а что же Порше, Инфинити и прочие, очень популярные авто у нас на дорогах. Не едят, наверное, бедные. В Европе дорого покупать расходники на нее? Двигатели там миллионники. Спрашиваю у тех, у кого она есть, а не у поклонников Автотаза, поймите правильно.

Просветленный
11лет

движок тоже расходники :)

Видео по теме