Помогите. Мне негде помыться. Дело в том, что я живу в частном доме.
Канализации нет=нет ванны. И баня, которую надо топить целый день. А мыться то надо! Душ поставят нескоро... Есть советы? Еще есть водонагреватель на 30 литров, но он долго греется, а воду быстро выливает. Подскажите, как мне хоть голову нормално помыть?
ДополненА пластиковые ванны как вам? Но как воду из нее сливать...
купите в магазине водонагреватель-рублей 200 стоит. электрический. ведро воды примерно за 15 минут греет. затем купите строительную ванну-она черная такая. квадратная. рублей 300.теперь-над ванной моете голову-и все остальное-до пояса. затем-второе ведро-встаете в ванну и моете все что ниже пояса.
)))
Где Вы такие цены нашли?
200 руб водонагреватель, ванна стоячая 300 руб?
в чайнике воду вскипяти, на голову хватит
Сходи к соседям в душ!
У их тоже нет.
В нашем городе условия аналогичные, как в деревне.
Варианты такие.
Топить баню раз неделю, в ней моетесь Вы, Ваши родственники, в результате они что-то дают Вам взамен. Либо родственники или знакомые приносят дрова, Вы топите и все по очереди моются на сколько хватит кипячёной воды в ёмкостях.
Как вариант: общественная баня.
Либо идёте мыться к родственникам или знакомым у кого квартира с удобствами.
По крайней мере есть водонагреватель. Как говорит знакомая: мыться по частям. )))
Ну слушай, подскажу коечто... сам живу на даче ниче такого тоже нету. Итак, решение простое - ношу воду с речки, грею - кипятильник в ведро на 1500 ват, нагревает за 18 мин. мне хватает ведра чтобы полностью искупаться. баня есть летняя там отопления тоже нету, я быстро успеваю, даже на морозе, как вариант можете ставить большую миску в доме... вот так)
Сходи в обществиную баню и помойся нормально.
Нормально!? Мне баня не нужна. И в общую ни ногой.
Баня стоит 180 рублей... в троем с женой и ребенком сходить будет 540 рублей... и это только за неделю, а за месяц 2160-2700 будет входить.. +мы дом снимаем за 8000 у нас так на еду денег не хватит))))